Wir waren Anfang September jetzt zum zweiten Mal im Gästehaus Weber. Nach einer unkomplizierten Buchung, konnten wir wie vereinbart unsere Ferienwohnung beziehen. Die Ausstattung entsprach der Beschreibung und war absolut toll. Ein Schlafzimmer mit tichtig guten Betten, Balkon mit toller Aussicht, Wohnzimmer mit bequemem Sofa, großem TV, Echtholzkommode, ein absolut schmuckes Badezimmer und zwischen Wohn- und Schlafzimmer eine voll ausgestattete Küche. Am Morgen ein zubuchbarer Brötchenservice, dazu ein Angebot an kalten und heissen Getränken im Haus runden das Angebot ab. Auf Wunsch ist auch Halbpension in umliegenden Restaurants zubuchbar. Die Lage macht es zudem zu einem idealen Ausgangspunkt sowohl für Wanderungen (Arber, Osser, etc.), als auch Touren zu Sehenswürdigkeiten in der Umgebung (Sektor F, Glasdorf Arnbruck, Furth im Wald (Drachenstich)). Für uns eine tolle Woche mit super netten Gastgebern - wir kommen sicher wieder.
Tolle Zimmer mit guter Ausstattung und richtig guten Matratzen
Perfekter Frühstücksservice, dazu die Möglichkeit bei Halbpension in nahegelegenen Gaststätten mit Gutscheinen zu essen.
Mit einem Wort: Perfekt
Sauna, Solarium sowie ein großer Garten mit Aktivitätsmöglichkeiten