Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manu (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
alernativ-autake Bleibe - nicht nach unserem Geschmack

wir wollten ein spezielles Weihnachtsessen, und haben uns auf Grund eines Aufrufes bei Facebook hier angemeldet. Bereits beim ankommen - ok wir waren eine halbe Stunde zu früh sagten bereits 4 von uns 10 Personen nein - da gehe ich nicht mit rein. also blieben wir zu 6. Wir wurden gefragt was wir trinken möchten. Einen frischen Orangensaft haben wir bestellt, bekamen einen vorbereiteten Aperitif ( mit oder ohne Alkohol) für mich undefinierbar. von uns übrig gebliebenen 6 Personen zogen nach 10 Minuten die ersten 2 die Nase . Die Gläser waren so schmierig, das man daraus nicht trinken konnte. Auch das versprochene Supermenü stellte sich nicht als solches heraus- Wein wurde aus Bierflaschen serviert. ( Pro Person sollte 1/2 l inclusive sein. Wir durften uns frei im "Hotel" bewegen und uns alles anschauen. Also schlafen hätte ich da nicht wollen. Alt, unsauber, Krabbeltiere überall. Als wir dann noch die Bleibe der Besitzer sahen hat uns das den Rest gegeben. Wir sind dann nach 45 Minuten gegangen. Mancher würde sagen wir haben fluchtartig das Feld geräumt. Andere nannten das Hotel gewöhnungsbedürftig, wieder andere sagten alternertiv-autakes Angebot.

Verreist als:Freunde
Vorname:Manu