Das Hotel ist aufgebaut wie ein kleines Dorf. Jeder hat sein eigenes kleines Häuschen. Sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet aber sauber. Es wird jeden Tag geputz und Handtücher gewechselt.
Das Essen war der absolute Hammer. Wir waren schon viel unterwegs aber so lecker gespeist haben wir noch nicht. Es gibt Mittags und Abends immer zwei warme und zwei Psta Gerichte dazu immer ganz viele frische Salate in einer Top Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm. Die Kellner waren immer bemüht Sauberkeit am Tisch zu halten. Man wurde zu jeder Mahlzeit freundlich von den Restaurantmitarbeitern sehr freundlich begrüßt. Wir haben uns unwahrscheinlich wohl gefühlt
Der Service im Hotel ist top👍👍jedes kleine Problem wurde sofort und ausnahmslos höflich und freundlich behoben
Lage...direkt am Meer eingebettet in einer wunderschönen Natur Umgebung... gibt es nicht. Wer Trubel will ist hier fehl am Platz. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet hier selbige
Vom Strand bis zum Pool einfach nur toll. Die Animatöre sind ganz freundliche nette junge Menschen die sehr bemüht waren es jedem urlauber gerecht zu werden. Wer keine Animation wollte der wurde in Ruhe gelassen. Ansonsten war jeden Tag etwas los
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |