Unser Aufenthalt im Fusion Resort Cam Ranh war ein unvergessliches Erlebnis. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, luxuriös gestaltet und vermittelt von Anfang bis Ende pure Entspannung. Ein ganz grosses Dankeschön geht an unseren Fusionista Joe, der uns bereits am Flughafen herzlich empfangen hat. Er hat unseren Aufenthalt enorm bereichert, war jederzeit erreichbar und hat uns wertvolle Tipps und Empfehlungen gegeben. Durch ihn haben wir uns von der ersten Minute an willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Ein weiteres Highlight war der Spa-Bereich. Täglich konnten wir eine Behandlung auswählen, ein unglaublicher Luxus! Die Anwendungen waren professionell, wohltuend und perfekt, um komplett abzuschalten. Auch das Restaurant des Resorts hat uns begeistert. Das Essen war hervorragend und das Personal unglaublich freundlich und aufmerksam. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, jeder Besuch war ein Genuss und liess keine Wünsche offen. ⸻ Wir können das Fusion Resort Cam Ranh absolut weiterempfehlen und werden garantiert wiederkommen. Ein Ort, an dem Körper, Geist und Seele zur Ruhe kommen können. 🌿✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|