Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christoph (51-55)
Verreist als Paar • November 2025
Als Gäste gekommen als Freunde gefahren , Luxusresort was keine Wünsche offen lässt.

Als Gäste gekommen als Freunde gegangen. Wunderschönes Luxus-Resort was keine Wünsche offen lässt! Angefangen von der persönlichen Betreuung der Fusionisten , über die riesigen Pool-Villen im Hiddenway, tägliche Spa Anwendungen, riesiges Frühstücksbuffet, das gastromische Angebot bekommt die Sache erst ihren besonderen Touch durch die immer freundlichen liebenswerten Menschen die alles versuchen das Gast zum König bzw Freund wird, incl. dem General-Manager Dawid der mit Herzblut alles versucht das der Urlaub zu einem Traumerlebnis wird.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine riesige Poolvilla im Hiddenway gehabt, was angesichts des wirklich sehr regenreichen und windigen November eine gute Entscheidung war. Wir wurden vom Hotel in dieses Zimmer geupgradet. Welche ein Service . Das Zimmer verfügt über ein Bad mit schwebender Badewanne, separater Dusch und ein separates WC. Der Aussenbereich hatte einen riesigen Garten mit Liegen, Sitzecke und dem eigenen Pool. Alles nicht einsehbar, sehr privat. Es gab genügend Schrankplatz auch für Menschen wie wir die mit viel Gepäck reisen. Alles wurde zweimal am Tag sehr ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab verschiedene Möglichkeiten des Frühstück zu wählen: 1. Das Frühstücksbuffet im Fresh welches wirklich keine Wünsche offen lässt, mit täglich wechseln Gerichten 2. Das A-la-Carte Frühstück im Brezze welches wir nicht genutzt haben 3. Die Möglichkeit jederzeit sich das Frühstück an einem Ort im Resort liefern zu lassen. Wahnsinn. Wir haben in unseren Paket Halbpension welches Abends im Fresh angeboten wurde, es gab eine verkürzte Karte aber die Auswahl war sehr gut und das Essen sehr schmackhaft. Wenn man länger als 3-4 Tage da ist, kann man wenn man nett fragt auch schon mal variieren. Alles wir sonst am Tag von der Karte im Laufe des Tages ausgesucht haben, war hervorragend. Und das Highlight der Woche ist das BBQ am Samstag das sollte man unbedingt nicht auslassen. Riesen Auswahl an allem was das Herz begehrt und das Getränke sind auch dabei.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Das ist was das Hotel ausmacht ! Am Flughafen wird man schon von seinem persönlichen Fusionisten abgeholt , der Rund um die Uhr jederzeit zur Verfügung steht. Bei uns war es der wundervolle sehr herzliche und hilfsbereite Joe gewesen . Der Wahnsinn jeder Wusch hat er uns ermöglicht, ob Jahrestag oder Geburtstag. Herzlichen Dank. Wenn er mal frei hatte hat das Team um Nathalie sich weiter um alles gekümmert. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich freundlich oder jederzeit aufmerksam gewesen. Wir könnten eine Riesenliste hier schreiben oder einzelne Hervorzuheben wäre den anderen ungerecht gegenüber. Sowohl Spa, Restaurant, Gärtner, Rezeption, Fusion Farm mit einem freundlichen Xin Chao Hang hat man sofort alle auf seiner Seite und das Lächeln im Gesicht und alles läuft von alleine. Wie gesagt wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen mit einer Träne im Auge.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt auf einer Düne wo sich über mehrere Kilometer viel Hotels aufreihen, das Fusion nimmt hier eine Sonderstellung ein und ist nicht eins von den Hotelhochhäuser die sich dort sonst befinden. Es liegt etwas ausserhalb von Nha trang aber mit Taxi/ Grab( Uber) oder Hotelshuttle ist die Stadt preiswert zu erreichen. Der Flughafen ist wenige Minuten entfernt, aber es gibt keinen störenden Fluglärm.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Christoph