Klaus Hermann (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, besser geht nicht!

Wunderschöne kleine Insel, nicht zu viele Villen, überschaubare Anzahl an Gästen. Villen sehr schön eingerichtet mit Traumblick auf den Ozean. Extrem bemühtes, superfreundliches, kinderliebes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Besser geht nicht! Wir haben sogleich wieder gebucht.

• Große Villen mit -wie auf den Malediven üblich- blickgeschützten, aber offenem Badezimmer. Zwei Rainduschen, freistehende große Wanne. Großartiger Blick aufs Meer. Villa mit eigenem Pool perfekt wenn mit kleinen Kindern unterwegs

• Sehr reichhaltige Auswahl am Buffet, hervorragendes Essen im a-la-carte-Restaurant.

• Besser geht nicht - freundlich höflich unaufdringlich aufmerksam. Wenn etwas fehlte, war es nach fünf Minuten da - nur die Windeln für Baby Jorah haben zwei Tage gebraucht, wurden per Wasserflugzeug eingeflogen.

• Anreise per Wasserflugzeug ein besonderes Erlebnis. Bei Ankunft werden die Gäste mit Trommeln begrüßt.

• Gut

Leider sind 2016 die meisten Korallen abgestorben, warum auch immer. Daher Tauchen "nur" gut, aber Rochen, Delphine, Haie, Schildkröten gesehen, das volle Programm. Entertainment: einmal pro Woche singt ein Barde, einmal gibt es das wirklich sehenswerte Folkloreprogramm, das die Angestellten selbst gestalten. Ansonsten: Leise, ruhig, relaxen! Tauchbasis mit Tauchlehrern auf der Insel, sehr nett und hilfsbereit.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Klaus Hermann

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns liegt es sehr daran, die Natur zu schützen und im Einklang mit ihr zu leben. Deswegen arbeiten wir an verschiedenen Programmen und schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie die Möglichkeit haben, bei uns eine Koralle zu adoptieren und damit zum Schutz beizutragen. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen, Ihr Fushifaru-Team