Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach, aber ok!

Achtung: NEUER Hotelname seit Dezember 2006: „Unico Grande Silom“ (vorher „Tower Inn“) Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch kann ich die schlechte Meinung meiner beiden Vorredner Gott sei Dank nicht bestätigen. Es ist schon richtig, dass das Hotel keine Maßstäbe in Architektur und Service bietet – von dem ist auch im (unserem) Reisekatalog nicht die Rede. Dort wird es als Mittelklassehotel beschrieben, was unserer Meinung auf jeden Fall zutrifft. Bei der Sauberkeit haben wir keine Probleme gesehen. Alles in allem ein einfaches Hotel ohne Zwänge, wo man einen ruhigen Urlaub verbringen kann. Unser Hauptaugenmerk haben wir auf den Preis und auf den Pool am Dach gelegt, und da sind wir nicht enttäuscht worden. Für Leute die für jeden Handgriff Personal brauchen, Finger weg! Unser Fazit: jederzeit wieder!!!

• User Zimmer war im 9. Stock (vom Typ „Executive“) und für eine solche Hotelkategorie bemerkenswert groß, aber schon etwas abgewohnt. Die Klimaanlage ist für Leute mit leichtem Schlaf nicht optimal. Die Zimmerreinigung war okay. Kabel-TV mit einigen Programmen (darunter DeutscheWelle), Kühlschrank. Sogar Balkon, jedoch versperrter Balkontür.

• Gut
  • Beim Frühstücksbuffet hat man eine große Auswahl zwischen amerikanischem und asiatischem Style. Früchte gibt’s natürlich auch. Da sollte sich wirklich ein jeder etwas finden! Eine Bar und ein „Open Air“ Restaurant sind auf dem Dach in der 20. Etage. Toller Ausblick, besonders bei Nacht!

• Das Personal immer sehr Freundlich. Schließfächer gibt es kostenlos an der Rezeption, teilweise auch in den Zimmern.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral (in der Silom Road) ein paar Gehminuten von der Skytrain-Station "ChongNonsi" entfernt. Auch die Station "SalaDaeng" in der Nähe von Patpong ist zu Fuß gut erreichbar! In der Nähe sind einige Restaurants und Garküchen. In unmittelbarer Nähe liegt das Hotel Narai und das Sofitel Silom. Transferzeit mit dem Taxi zum Flughafen sind etwa 45min (via Highway).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Die Sonnenterrasse samt Pool auf der 20. Etage am Dach des Hotels ist zwar nicht übermäßig groß, jedoch ausreichend. Einen freien Platz haben wir immer ergattert, auch wenn es einmal die Sitzgarnituren waren! Toller Ausblick beim Baden, und bei weitem angenehmere Luft und Temperaturen als auf den Straßen. Badetücher gibt’s gratis, sind aber leider nicht immer verfügbar. Wenn es was zu bekritteln gibt, dann ist es der Taubendreck rund um den Pool. Dieser Bereich wird zwar jeden Tag gereinigt, doch die Mistviecher machen diese Arbeit innerhalb weniger Stunden zunichte. Nicht falsch verstehen, man kann sich schon „ungefährlich“ Bewegen, doch uns hat das gestört. Teilweise sind die Touristen jedoch selbst schuld, da manche diese Mistviecher füttern!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2007