- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Stadthotel, Typisch Singapur ! Sauber und alles in sehr gutem Zustand. Wir waren 4 Tage hier und haben nichts zu bemängeln. Zimmer sehr groß (2 große Doppelbetten). TV, Kühlschrank, Safe vorhanden. Sehr schöner Pool mit integriertem Jacuzzi in der 5 Etage, der bis spät Abends benutzt werden kann. Wir sind nach anstrengender Städtetour immer abends noch zum entspannen in den Pool. In der Umgebung gibt es eigentlich alles. Man kann essen gehen, Shoppingcenter sind sowieso überall (nicht nur auf der Orchard Road). Busanbindung 100 Meter rechts vom Hotel , direkt vorm Miramar Hotel. Aber Taxifahren ist sehr billig, sodas wir das meistens vorgezogen haben. das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttlebus zu einigen markanten Punkten in der Stadt. Er fährt so ca. jede 1 - 1, 5 Stunden. Wir haben ihn nie benutzt, da er immer gerade weg war. Harbourfront und Orchard Road sind in ca. 10 Minuten mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Wir sind die Strecke auch mal gelaufen, das dauert ca. 30 Minuten. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut