Claudia (41-45)
Alleinreisend • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Stop-Overhotel in guter Lage

Hotel hat ca. 18 Stockwerke. Während meines Besuches wurden Etagen oberhalb des Stockwerks 13 renoviert. Baulärm gab es allerdings nicht. Das Hotel ist sauber und gepflegt, auch der Zustand der Rettungswege ist gut (hatte einen Fehl-Feueralarm während meines Aufenthaltes: Notausgänge gut gekennzeichnet, viele davon pro Etage vorhanden, breite Treppen ohne Gerümpel). Foyer etwas muffig, mag aber daran liegen, dass ich eher moderne Architektur mag und für mich die Lobby mit ihrer Kuppel und dem etwas angejahrten, weil abgestossenem, dunklem Mobiliar nicht besonders attraktiv war. Frühstück und Abendessen für asiatische Verhältnisse teuer (und auch aus Sicht einer Münchenerin, die eh eher höhere Preise gewohnt ist). Empfehlung: Abendessen außer Haus.

• Zimmer ca. 30qm groß (war im rechten Wing vom Eingang aus gesehen). Sauber, ruhig, modern möbliert, aber ohne Charme (als Stopover-Hotel aber o. k.).

• Essen war ganz gut, Hotelküche eben. Aber zu teuer. Bei EUR 9, 50 für ein 0, 33-Bier treibt es einem die Tränen in die Augen! Das hat fast P1-Qualität ;-)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, insbesondere die Doormen. Als Alleinreisende muss man bei Essen ohne vorherige Reservierung jedoch durchaus mit einem Katzentisch rechnen.

• Sehr günstig gelegen zu Chinatown (per Fuss prima zu erreichen). Bushaltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Netter Pool im 5. Stock. Dort gibt es auch ein Spa. Das "Spa" in der Eingangshalle kann man vergessen: zu teuer, schmuddelig und kein besonders erfahrenes Personal (wirkte etwas unambitioniert).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2007