Oliver (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Mittelklassehotel für Kurzaufenthalt

Wir haben dieses Hotel im Rahmen unserer selbst zusammengestellten 3 wöchigen Asien Rundeise besucht und waren im allgemeinen zufrieden. Das Hotel ist als günstiges Stadthotel weiterzuempfehlen mit Abstrichen beim Frühstück. Folgende Ausflüge können wir empfehlen: Jurong Bird Park (Fütterungszeiten und Schowzeiten beachten). Am besten mit Taxi zu erreeichen. Von folgenden Ausflügen können wir ABRATEN: Singapore Morning Tour mit Jungle Breakfast mit Orang-Utans. Nicht von den Bildern täuschen lassen. Hier werden die Affen hereingeführt und auf einem Baumstamm positioniert und gezwungen ein paar Bananen zu essen, weit weg von den meisten Tischen. Es wird so gut wie möglich verhindert eigene Bilder zu machen und nur Leute vorgelassen, welche sich fotografieren um diese Bilder dann käuflich zu erwerben. Das Essen war soweit ok, aber das wars auch schon.

• Gut
  • Die Zimmer sind absolut in Ordnung und völlig ausreichend.

• Schlecht
  • Das angebotene Früchstüch war weniger einladend, sollte aber für Leute mit geringen Ansprüchen ausreichend sein. Das Servicepersonal im Restaurant war eine Katastrophe. Beim Good morning durch uns wurde sich einfach weggedreht. Fertige Spiegeleier unerreichbar hinterm Tresen, kein Servicepersonal weit und breit. Alles wirkte sehr lustlos.

• Gut
  • Sehr freundlicher und schneller Check-in.

• Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und ist mit Taxi für günstige ca. 15 Euro zu erreichen. Einkaufszentrum in ca. 10 Minuten Fußweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife