- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns auf Grund des Angebotes 4=3 Nächte nach einer Indochinarundreise für dieses Hotel entschieden. Das Preisleistungsverhältnis bei einem 3 Sterne Hotel in so einer modernen Stadt ist akzeptabel. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig und schlicht eingerichtet, die Ausstattung entspricht normalem Mittelklassestandard. Das Badezimmer war sauber und die Reinigung des Zimmers war ohne Beanstandung. Bei einem Zimmer mit 3 Einzelbetten kam jedoch keine Wohlfühlathmosphäre auf. Der Jugendherbergecharakter wurde durch eine asiatische Schulklasse bestätigt, welche um uns einquartiert wurde. So war auch in späten Abendstunden nicht an Ruhe zu denken. Auch das ständige klopfen ,klingeln und der verzweifelte Versuch mit der Chipkarte in unser Zimmer zu gelangen durch betrunkene Gäste oder Leute die keine Zimmernummern lesen können war leider jede Nacht Programm. Das tägliche Frühstücksangebot ist ausreichend, man findet genug um sich für den Tag zu stärken. Die Atmosphäre im Restaurant ähnelte einer Großkantine mit entsprechender einfacher und veralteter Einrichtung - bei schlechtem Wetter herrschte Morgens sogar Platzmangel und man musste am Tisch etwas enger zusammenrücken. Insgesamt war das Hotel nur zum Übernachten und als Ausgangspunkt für tägliche Ausflüge o.k. - wer mehr Komfort sucht und eine zentralere Lage bevorzugt - muss halt auch mehr zahlen. Tipps: Festgebuchte Touren braucht man nicht zu buchen - mit der Singaporecard an den MRT Stationen erhältlich, kann man günstig für 1 oder mehre Tage alle Busse und Bahnen nutzen und gelangt einfach zu allen wichtigen Sehenwürdikeiten. Unserer Meinung nach völlig überbewertet sind der Zoo sowie der Vogelpark. Mit einer Kombikarte kann zwar Geld gespart werden aber die Ausstattung und die Tierfalt unterscheidet sich kaum von unseren Tierparks - die Zeit hierfür kann wirklich anders genutzt werden. Eine geführte Stadtrundfahrt lohnt nur um einen kurzen Einblick in die räumlichen Dimensionen der Stadt zu bekommen - besichtigen sollte man alles lieber alleine und ohne Zeitdruck. Sehr schön waren die abendlichen Lichtinstallationen und die Lasershow an der Marina Bay ,welche leider wohl nur im März stattfand. Gut und günstig essen kann man in der Foodmeile im Keller des Einkaufszentrums direkt an der Orchard MRT Station.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut