Rachelle (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip ganz okay

Hotel liegt ca. 15 Gehminuten von Chinatown entfernt. Hier befindet sich auch die Metro. Die Gegend ist für Singapur-Verhältnisse eher dreckig.(auf dem Weg zur Metro lag viel Müll und mehrere tote Vögel, die verwesten) Sauberkeit der Zimmer und des Hotels hingegen waren sehr gut. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, Renovierung wäre an einigen Stellen angebracht. Frühstück war für unseren Geschmack eher nicht so gut. Es gab zwar eine Menge an Auswahl, jedoch ließ die Qualität zu wünschen übrig. Man findet aber immer etwas zum satt werden, darf eben nur nicht ein qualitativ hochwertiges Frühstück erwarten. Viele Sachen wurden auch nicht wieder aufgefüllt. Bei der Ankunft gab es kein Begrüßungsdrink. Wir waren ziemlich durstig und unser Zimmer war noch nicht fertig. Leider haben wir vom Hotel kein Wasser bekommen, nur die Anleitung zum nächsten Supermarkt. Eher ein 3 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältniss für Singapur stimmt auf jeden Fall und daher können wir das Hotel auf Grund der relativ zentralen Lage und der Sauberkeit für ein paar Tage als Städtetrip auf jeden Fall empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife