Kleineres sauberes Hotel - zu empfehlen mit kleinen Abstrichen. Viele russischsprachige Gäste - alles verlief tadellos. Neben der Rezeption befand sich ein kleines Cafe mit Gebäck und gegenüber eine Bar für diverse Getränke.
Abgewohnt und etwas klein. Der Balkon ist ebenfalls klein aber er reicht aus für 2 Stühle mit kleinem Tisch. Ansonsten in Ordnung. Bad mit begehbarer Dusche. Zimmer die die Ausrichtung zum Pool haben, hören die Abendprogramme sowie die Gäste an der Bar. Somit hellhörig. Fernseher, Minibar sowie Safe vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. Nachts war es ruhig im Hotel. Jeden Tag konnte man mehrmals den Muezzin rufen hören.
Große Auswahl an Essensangeboten. Täglich sehr große Salatbar. Stühle schon etwas durchgesessen. Dass sich immer noch Leute über die Auswahl beschweren, ist nicht verständlich. Es gab immer eine große Auswahl, somit ist es selbsterklärend, dass es immer das Gleiche ist, wie in einer Gaststätte, die hat auch eine große Speisekarte mit immer den selben Gerichten. Man findet immer etwas unterschiedliches zum Essen. Das Einzige was uns wirklich nicht geschmeckt hat, war der Kaffee aus den Maschinen. So leid es mir tut, muss ich das so sagen. Cocktails sind nicht frei, müssen bezahlt werden (ca. 5 Euro).
Sehr freundlich und fleißig. Waren immer am Putzen und Abräumen vom Geschirr. Auf Fragen und Wünsche gingen diese sofort ein z. B. es war uns zu kalt und wir bekamen noch eine extra Zudecke zum Schlafen.
Transfer vom Flughafen zum Hotel gute 60 Minuten bei staufreier Fahrt. Umschlossen von einem Bazar mit vielen Geschäften, einer Apotheke und sonstigen diversen Einzelhandelläden. Vom Hotel geht ein eigener Bus zum Strand. Fahrtdauer 90 Sekunden (zu Fuß etwa 10 Minuten). Strand sehr schön und sehr gute Liegen. Hoteleigene Beachbar zwei Minuten zu Fuß vom Strand entfernt mit reichlich Auswahl. Liegen waren immer vorhanden.
Fitnessraum im Keller ohne Fenster. Sehr dürftig eingerichtet und veraltet. Liegen am Pool bequem. Entertainment nahmen wir nicht in Anspruch. Soweit wir erkennen konnten, waren die Animateure nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|