Alles ist da, sehr sauber,tägliche Zimmerreinigung, das Personal gibt sich Mühe und kreiert eine sehr freundliche, gemütliche Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist für mich persönlich zu hart, aber ab der zweiten Nacht konnte ich gut schlafen. In Familienzimmer mit Eragenbett war genug Platz für alle
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab sehr viel vielfältiges Essen rund um die Uhr. Viel Fleisch inkl. Lamm, etwas Fisch. Cocktails sind wie erwartet etwas schwächer und halt anders als in Deutschland
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Zu kalt, auch der Innenpool war kalt, auch nach Anfrage wurde der Innenpool nicht geheizt. Deswegen war der Pool für uns nicht zu benutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandstück ist eher eng, im Meer ist auch sehr stark abgegrenzt, sodass man überall stehen kann. Gut für Kinder. Strand ist sauber, gepflegt, es gab immer genug Lieger
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Sauna und Sportraum sind sauber und gepflegt. Man wird aber immer bei Sauna und Sport vom Personal beobachtet, sodass man Druck bekommt die Leistungen zu kaufen. Vielleicht ist es überall so.. Die Massagen und Hamam sind super, professionell gemacht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|