Bei der Buchung waren wir noch skeptisch ,hat sich aber als unbegründet erwiesen! Super Hotel mit freundlichem Personal, toller Strand mit Strandbar
Wir hatten ein low cost Zimmer mit Balkon,war klein, aber zum schlafen ausreichend! Klimaanlage war auch gut! Duschgel nur in kleinen Flaschen! Ein Spender in der Dusche und Waschbecken wäre sicher ökologischer !
Gutes Essen, sehr viel Auswahl! Pool Snackbar, Strandbar und Restaurant überall kann man zum Mittag essen! Eis am Strand und Poolbar zu bestimmten Zeiten! Donuts am Nachmittag! Cocktails für alle wäre gut, nicht nur für ultra all inclusive Gäste!
Top Service, vor allem freundlich, auch wenn viele neu dort sind gibt es nichts zu meckern jeder hat mal irgendwo angefangen zu arbeiten!
Super Lage für Ausflüge und zum schoppen! 500 Meter zum Strand, es fährt alle 10Minuten ein Shuttle
Wasserrutschen ,Tischtennis! Die Minigolf- Anlage gibt es nicht mehr! Animation ausbaufähig in der deutschen Sprache! Kinderanimationsteam könnte vielleicht mal grüßen und am Clubtanz teilnehmen, sind immer außenvor! Mit Nehir hat das Dart spielen viel Spaß gemacht, er kann super deutsch und ist meiner Meinung der Beste von dem Team! Im Spa sind sie nur freundlich wenn man was bucht, danach möchten sie einen am liebsten nicht mal mehr Strandtücher geben! Deswegen ein Stern Abzug!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Solveig |