Gabriele (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen

Gut

Besuchen das Hotel zum dritten Mal, bereits das zweite Mal in diesem Jahr. Es ist überschaubar, gemütlich, mit freundlichem Personal. Ein Stück "nach Hause kommen".

• Gut
  • In der Regel sind die Zimmer mit Balkon, Dusche/Badewanne, Klima, TV (mit vielen dt. Sendern), Kühlschrank, Schreibtisch und Einbauschrank ausgestattet. Waren mit unseren Zimmern zufrieden. Für eine Familie ist ein normales DZ allerdings zu klein. Die Sauberkeit war ok. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Uns schmeckt es sehr gut im Hotel. Es kann nicht jeden Tag das Rad neu erfunden werden und es kommt natürlich zu Wiederholungen. Aber immer sehr lecker und reichlich vorhanden. Zwischendurch wird am Pool frisch gegrillt oder es gibt bestimmte Themenabende. Die Getränke an der Poolbar und in der Lobby sind total in Ordnung. Nicht son Zeug von dem man blind wird wie in manchen Hotels. Leider sind Cocktails nicht im AI, vielleicht wird das irgendwann mal geändert. ;-)

• Das Personal war wie immer sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 60 Min. Das Hotel ist fußläufig 5-10 Min. vom Strand entfernt, es fährt aber auch ein Shuttle. Der Strand ist wunderschön, sauber, das Wasser ist traumhaft. Zur Strandbar (WC, Bier, Essen usw.) muss man jedoch ein kleines Stück laufen, aber nicht so schlimm. Softdrinks, Kaffee usw. gibt es direkt am Strand. Das Hotel liegt an der Straße, ist aber trotzdem ruhig. Eine Moschee befindet sich in der Nähe. Das sollte man wissen wenn man sich durch türkische Bräuche und Traditionen gestört fühlt ;-) Ich fand den Ausrufer mehrmals am Tag toll. Da weiß man wenigstens wo man ist. Direkt am Hotel befindet sich ein Basar. Wenn man in die nächste Stadt will, hält der Dolmus fast vor dem Hotel. Ausflüge werden im Hotel, aber auch im Basar angeboten.

• Gut

Die Animateure sind sehr sympathisch und machen gute Arbeit. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte aber nicht schaden, weil das Programm ständig wiederholt wird. Dadurch das die Animateure so charmant durch den Tag führen macht es trotzdem Spaß, aber ab und zu mal was anderes wäre toll. Wellness wird ebenfalls im Hotel angeboten. Natürlich etwas teurer, als wenn man Außerhalb bucht. Aber vollkommen ok. Man muss halt wissen ob man direkt bequem um Hotel bleiben möchte oder eine Fahrt in die nächste Stadt in Kauf nimmt. Beides ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiter empfehlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und haben dies an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team