Michael (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Katzenhotel ohne viel Service und Komfort!!

Der erste Eindruck war schon bescheiden. Bei unserer Anreise (04:00Uhr) bekamen wir Zimmer zugewiesen, die nicht akzeptabel waren. Das konnte der Rezeptionist erst gegen Mittag regeln oder sofort gegen einen gewissen Obulus. Wir mussten pro Person 10 Euro für die Handtücher und 35 Euro für den Zimmersafe bezahlen! Die Poollandschaft war ganz OK. Aber es waren überall Katzen sogar im inneren Speisesaal. Einige Gäste fütterten die Tiere sogar! Also kein Wunder dass es auch einige Katzen auf die Tische schafften und sich dort versorgten. Das Ganze ohne Einwirkung vom Personal. Es hat sie einfach nicht gestört, im Gegenteil einige Kellner haben sogar auch die Katzen verköstigt. Hier würden wahrscheinlich schon einige Schilder „Katzen füttern verboten“ Abhilfe schaffen.

• Beim zweiten Anlauf ganz gut. Die Betten waren eine Katastrophe. Also wenig schlaf. Die Klimaanlage war hervorragend. Die Dusche gefährlich, weil die Duschkabine auf der Wanne montiert war. Ansonsten hatte das Zimmer einen seitlichen Balkon und eine angemessene Größe.

• Schlecht
  • Wenig Abwechslung, meist kaltes Essen. Das Geschirr oft verschmutzt, so dass man es vor dem Gebrauch auch auf Gebrauchspuren untersuchen musste. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet waren von der Masse in Ordnung. Mittags am Meer war das Essen i.O.

• Sehr schlecht
  • Fragen wurden gerne beantwortet.

• Für unsere Zwecke war es gut. Einkaufen konnte man um die Ecke, 5 min vom Hotel war die Haltestelle vom Dolmus. in ca. 20 min war man in Side. Zum nächsten Ort Ewerenseki waren es nur 5 min., hier konnte man shoppen bis die Füsse weh taten. 15 min. am Strand in Richtung Side ist eine erwähnenswerte Sportsbar „Neumanns Strandbar“ , hier kann man gut und günstig essen und natürlich auch die Spiele von der Nr. 1 im Pott live verfolgen! Aber auch noch zwei andere nicht sooo spanende Bl-Spiele!

• Schlecht

Freizeitangebot tagsüber am Pool und auch Abends: selbst ist der Tourist. Darten, Wassergymnastik und man staune, Luftgewehr schießen. Die Kinder staunten nicht schlecht. Abends Karaoke, Bingo und Tanzabend der Türkische Abend war schwer zu ertragen, genauso wie das Oktoberfest. Am Strand wurden die Liegen vom Hotelpersonal an finanzstarke Gäste in der ersten Reihe vermietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung in HolidayCheck. Wir sind sehr traurig über HolidayCheck zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Unsere Küche bietet verschiedene und abwechslungsreiche Speisen wie z.B. verschiedene Fischgerichte und Fleischsorten wie Hühnchen, Lamm und Rind im Hauptrestaurant und an den verschiedenen Snackbars an. Natürlich ist es sehr schwierig bei über tausend Gästen jeden Geschmack vereinzelt zu treffen. Es wundert uns sehr, dass Sie als Gast in Ihren 2 Wöchigen Aufenthalt so unzufrieden von unseren Leistungen waren aber trotzdem niemanden kontaktierten. Bei einem persönlichen Gespräch vor Ort, hätten wir Sie bestimmt von unseren Leistungen überzeugen können. Verschmutztes Geschirr,ist in der Anlage ist nicht vorhanden! Uberall im Hotel sind ganz grosse Tabellen geschildert,wo ;KATZEN FUTTERN VERBOTEN;steht!(Snackbar,Restaurant und Lobby) Interressant ,dass Sie es nicht gesehen haben? In allen Katalogbeschreibungen sind alle kostenpflichtigen Extras genau beschrieben. Wenn Sie sich vorher informiert hätten, wären Ihnen vielleicht sämtliche Enttäuschungen erspart geblieben. Genauso zeigt Ihre Bewertung, dass Sie sich viel Zeit genommen haben, vieles zu beobachten und so zu empfinden. Der Urlaub sollte zum erholen und entspannen dienen Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team