Andre (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr HANE SUN

Jedes Jahr Hane Sun Stammgäste und bereits das 9 mal da. für uns wie ein 2 Zu Hause man kommt an und fühlt sich direkt wohl sehr familiär...top...

• Die Zimmer sind alle neu renoviert sehr hell, sauber und bieten sehr viel Platz. Auch hier ist für jeden das passende Zimmer dabei. Die Zimmer werden jeden Tag von den liebsten und besten Putzfrauen sauber gemacht, auch hier ein großes Lob an die Putzfrauen die jeden Tag das beste geben damit die Gäste sich in ihren Zimmern wohl fühlen!!! Es ist ein kleiner Kühlschrank vorhanden der absolut ausreichend ist, so wie ein Tv und Wasserkocher mit Tee und das wichtigste Kaffee :-) wenn man mal auf dem Zimmer Kaffee trinken möchte.

• Auch hier gibt es eine riesige Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Essen ist top und sehr, sehr lecker Die Atmosphäre ist nicht zu beschreiben die muss man erleben alles wirklich sehr sehr schön.

• Das Beste Personal was es gibt. wer hier schreibt man kann sich mit dem Personal nicht verständigen und das personal verstehet kein Deutsch der war nicht in diesem Hotel sondern hat wirklich geträumt...SORRY... es werden wirklich alle wünsche erfüllt und jeder einzelne ist sehr höfflich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel Kommt einem beim ersten mal sehr lange vor aber das was man sieht macht alles wieder gut. davon mal abgesehen schlafen die meisten im Bus und bekommen fast eh nichts mit :-) An Ausflügen mangelt es hier nicht > Riesige Auswahl< und für jeden was dabei.

Der Wellness und Fitness Bereich sind wirklich sehr sauber und die Atmosphäre ist wirklich top es lohnt sich auf jeden fall sich dort mal ordentlich durchkneten zulassen!!! Die Poolanlage ist wirklich top gepflegt es wird sehr darauf geachtet das keine Teller, Gläser und volle Aschenbecher rumliegen es ist immer jemand da der alles sofort wegräumt...TOP!!! Die Bierbar am Pool ist für mich das Highlight und das Bier schmeckt besonders gut ;-) Zu dem Team der >Animation< kann ich nur sagen, es ist das beste TEAM was es gibt....LOVE.... alle geben sich wirklich sehr viel mühe jeden Gast kennenzulernen, und setzen sich mit an den Tisch und unterhallten uns auf ihre tolle, lustige und freundliche Art... Danke an BATUHAN, MURAT und meinen Lieblings Animateur MELIH ;-) Nicht zu vergessen das Abendprogramm und die wirklich tollen Shows die man wirklich gesehen haben muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021