Verena (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr Hane Sun

Das Hotel ist für mich wie ein 2 Zu Hause geworden man kommt an und fühlt sich direkt wohl ❤️ Stammgäste und das 9 mal dort, das sagt glaube ich alles!

• Zimmer alle neu Renoviert!!! sehr sauber und ausreichend platzt auch da ist für jeden das optimale Zimmer dabei 👍🏻 Auch an die Putzfrauen ein großes Lob und ein riesen Dankeschön was diese Damen leisten ist unfassbar ❤️

• Was das Essen angeht ist für jeden was dabei reichlich Auswahl und sehr sehr lecker ❤️

• Das Personal ist das beste was es gibt ❤️

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist jedes Jahr sehr angenehm wenn man allerdings das erste mal dort ist kommt die Fahrt einem extrem lange vor. Es gibt reichlich an Ausflüge im Angebot ich weiß da kommt niemand zu kurz,tolle Auswahl 👍🏻

Jetzt kommen wir mal zu den Jungs der Animation!!! Das tollste Team was es gibt ❤️machen jeden Spaß mit setzen sich bei jedem an den Tisch und unterhalten einen auf ihre tolle und lustige Art 👍🏻🙏🏼 Das Abendprogramm kann sich jeden Abend sehen lassen und es macht jedesmal aufs Neue Spaß dabei sein zu dürfen 👍🏻 Die poolanlage ist super gepflegt und in einem top Zustand 👍🏻

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021