Aleinad (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hane Sun, jederzeit wieder.

Wir waren voll begeistert von diesem Hotel. Es war alles sauber und ordentlich. Die Hygienevorschriften wurden vom Personal eingehalten, von den Gästen weitestgehend. Gab nur vereinzelt Personen die darauf hingewiesen werden mussten. Das Essen hat geschmeckt, es war nicht die riesen Auswahl. Mehr wie Essen kann man eh nicht. Größtenteils gab es auf Zuteilung. Fanden wir persönlich gut, da nicht soviel wie sonst im Müll gelandet ist. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben bei Problemen sofort versucht zu helfen. Das Animationsteam hat unseren vollen Respekt verdient. Sie haben sich sehr um alle Gäste gekümmert. Unser Fazit: Dieses Hotel jederzeit gern wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Das Fanilienzimmer hatte 2 Schlafräume mit Mlima und Fernsehen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Vom Flughafen mit Privattransfer ca. 50 min. Bazar in Side oder Manavgat mit dem Dolmusch gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Aleinad