- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein fast komplettes Russisches /Ukrainisches Hotel. Daher auch darauf ausgelegt vom Programm und anderen dingen her. Der einzige Lichtblick waren die Gastfreundlichen Mitarbeiter die in jedem Bereich zu finden waren. Probleme wurden direkt behoben.
Die Zimmer hatten eine vernünftige Ausstattung und es wurde jeden Tag gereinigt. Somit war es sehr sauber. Des weiteren war es neu renoviert.
Also von der Gastronomie waren wir sehr enttäuscht. Teilweise waren die Speisen schon kalt und nicht genießbar. Des weiteren gab es bis auf 1 oder 2 Tage immer nur das selbe am Buffet. Abwechslung war hier nicht gegeben. Weswegen wir auf Restaurants außerhalb zurückgreifen mussten. Das Buffet könnte auch einen Türkischen tatsch vertragen. Aus anderen Hotel sind wir besseres gewöhnt. Die alkoholischen Getränke z. B die Cocktails waren auch unserer Meinung nach sehr schlecht. Konnte man nicht trinken. Das Bier war okay.
Das Personal spricht wenig bis garkein Deutsch. Aber in Englisch konnte man sich auch gut verständigen oder mit Händen und Füßen. Von den Kellnern bis zu den Küchendamen alle sehr nett und Gastfreundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte ungefähr 1 Std. Der Strand war ungefähr 700 Meter entfernt, aber es gab alle 10 Minuten einen Shuttle vom Hotel zum Strand. Es gab in 130 Metern Entfernung einen Bazaar und einen weiteren in 150 Metern. Das war es auch schon.
Das Entertainment was vom den Animateuren kam war auch kein Hammer und auch immer nur das Selbe. Die Animateure sprechen auch fast nur Türkisch oder Russisch. Auf Englisch oder Deutsch konnte man sich nur schwer verständigen. Aber es gab 3 verschiedene Shows von Externen Crews in der Zeit diese waren sehr gut. Bei den Tanzabenden gab es auch immer nur die selbe Playlist. Vorallem Russische Musik. Das ganze Programm war fast ausschließlich nur auf Russisch. Nicht einmal Englisch oder Türkisch. Das muss verändert werden. Für Deutsche Kinder die am Mini Club teilnehmen wollten war es auch kein Vergnügen. Da hier auch alles auf Russisch war. Genau wie Abends bei der Mini Disko. Hier fühlten sich Kinder auch fehl am Platz.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Antonios |