Elke und Tino Kurth (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns sehr gut gefallen....

Juli 2018 Tolle Außenanlage, freundliches Personal und gutes Animationsteam. Das Essen sehr lecker, Pool und Anlage sauber. Tolle Shows und Miniclub. Für das Preis-Leistungsverhältnis mehr als erwartet. Das Taschengeschäft im Hotel Hane Sun, mit Fachverkäufer Ali, ist der Hammer! Es kommen viele Touristen dorthin. Reinschauen lohnt sich. Günstige Preise, Taschen in guter Verarbeitung, fachliche Auskunft über die Lederarten und deren Pflege von Ali. Wir haben einige Male Taschen gekauft. Sehr empfehlenswert! Gute Qualität zum fairen Preis. Alles in Allem, ein gelungener Familienurlaub, nichts Nennenswertes zu beanstanden.

• Gut
  • Familienzimmer, 2 Schlafräume, etwas klein, aber ausreichend.

• Sehr lecker und sauber.

• Alle sehr freundlich und fleißig.

• Toller Strand, 10 Min. Gehzeit oder Abfahrt Strandbus alle 10 Min.

Alles was das Herz begehrt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Elke und Tino Kurth

Sehr geehrte Familie Kurth vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiter empfehlen können. Die Zufriedenheit der Gäste ist uns sehr wichtig, daher sind wir stehts für positive wie auch negative Kritik offen. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste mal wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team