Jessy (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Bei nicht zu hohen Ansprüchen empfehlenswert

Gut

Die Zimmer sind klein und hellgörig. Dafür die Poolanlage und der Strand wirklich schön. Wer einen günstigen Urlaub mit nicht allzu hohen Ansprüchen machen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir waren allerdings schon in schöneren Hotels und würden deshalb wohl eher nicht nochmal ins Hane Sun fahren.

• Die Zimmer sind recht klein und Hellhörig. Der Kleiderschrank reicht nur für eine Person.

• Das essen war schmackhaft aber wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Ca 1 Std. Transfer vom Flughafen. 10 Minuten zum Strand und ca 20 Minuten zur Einkaufsstrasse in Evrenseki.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jessy

Sehr geehrte Frau Jessica vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie trotz einiger Abstriche uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir sind sehr gerne für positive wie auch negative Anregungen offen , denn nur so können wir unseren Service mit Hilfe unserer Gäste verbessern. Ihre Anregungen haben wir dankend angenommen , die wir bearbeiten werden. Noch mehr hätten wir uns gefreut, wenn Sie uns vor Ort angesprochen hätten. Mit freundlichen Grüssen Hane Sun Team