- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher für russischsprachige Menschen geeignet, aber wer damit kein Problem hat, ist hier gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr gepflegt (wenn man von kleinen baulichen Mängeln absieht) und das Personal ist soweit freundlich und gewillt, einem zu helfen. Leider gibt es sprachliche Barrieren, da fast niemand Englisch oder gar Deutsch spricht. Allerdings sind an der Bar und im Restaurant die gängigsten Dinge verständlich. Das Animationsprogramm ist zwar nicht besonders vielseitig, aber die jungen Leute sind sehr bemüht, gute Stimmung zu erzeugen. Die Verpflegung findet in Buffetform statt, welches reichhaltig und in Teilen immer gewechselt hat. Etwas nervig ist allerdings, das Minuten vor Offnung der Speisenbereiche draußen schon Schlangen stehen und nach Öffnen der Türen das große Gerenne anfängt. Also am Besten nicht direkt um 19 Uhr zum Essen, sondern eher um 20:00 Uhr, dann ist der große Ansturm vorbei und das Essen wird ohnehin immer nachgefüllt. Für Kinder gibt es zwei ganz nette Wasserrutschen, einen Spielplatz und einen Pool für die ganz Kleinen. Housekeeping findet jeden Tag statt, auch wenn man kein Schild außen an die Tür hängt. Die Häuser haben zwischen drei und acht Wohneinheiten, wobei wir in einen Drei-Einheitenhaus gewohnt haben. Die beiden Zimmer waren einfach eingerichted, aber sauber und für knapp 2 Wochen ausreichend. Die Terrasse war toll und wir hatten Sicht auf einen der kleineren Pools, die hinter den Häusern angelegt sind. Wer bereit ist, kleine Abstriche zu machen, der ist hier gut für sein Geld aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Fynnch |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing