Dieses Hotel kann ich Jedermann empfehlen. Wir sind mehr als nur zufrieden. Es hat sich wirklich gelohnt. Wir bedanken uns bei dem gesamten Serviceteam und vor allem bei den ganzen jungen Mitarbeitern, die wirklich sehr freundlich waren. Das Personal, das täglich rund um die Uhrzeit auf die Sauberkeit der Anlage achtet, bekommt meinen vollsten Respekt. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben für zwei Personen 2 Zimmer bekommen mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten, das war super klasse. Auch einen "Ankleidezimmer" mit Kleiderschrank hat es gegeben. Wir hatten 2 Balkone, wirklich super geräumig und groß alles.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen bekommt mehr als 6 Sterne! Es war sehr gut, es war wirklich richtig gut. Das,was das gesamte Team dort täglich mehrmals zaubert, übertraf meine Erwartungen. Ich muss sagen, dass ich schon viele Hotels in der Türkei besucht habe und nicht immer mit dem Essen zufrieden war, aber hier kann ich keineswegs meckern. Danke für alles.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter insbesondere an der Rezeption waren äußerst freundlich. Ich war überrascht, wie viele Sprachen die guten Herren beherrschten. Respekt! Uns wurden direkt die Koffer abgenommen und alles in einem war es super!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir sind lediglich 30 Minuten vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel gefahren, das fand ich super! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in Kadriye. Von morgens bis abends fährt ein "Hotel-Bus-Shuttle" für 1€ in die nicht weit entfernte Einkaufsstraße von Kadriye. Übrigens ist dort jeden Dienstag tagsüber ein Basar und ich meine es gab auch am Samstag einen Abendbasar ab 18 Uhr. Die Fahrt zum Strand hat uns absolut nicht gestört, weil wir mit Bussen hinfahren konnten und da dann gemütlich die Zeit genießen konnten.
- FreizeitangebotSehr gut
Das gesamte Animationsteam war sehr nett!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jasmin |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing