Nofal (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaub 2013 war schrecklich

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Kein Kinderfreundliches Hotel. Der Spielplatz eine verlätzungsgefahr für die Kinder. Keine spiel Motivation für die Kinder. Kinderdisco zu laut für die kinder. Keine begrüßung vom Personal beim vorbeigehen. Das personal ganz unfreundlich. Man darf für klein Kinder nicht einmal ein kleinen Teller essen aufs Zimmer nehmen. Kleine Kinder essen nicht auf Knopf druck. Und im Hotel musste mein Sohn während den Essenszeiten essen oder ich musste ihm von woanders was kaufen. Nicht mahl eine Microwelle hatten wir im Zimmer für die Milch. Einen Flaschenwährmer haben wir nach anfrage bekommen den wir nach 7tagen wider abgeben mussten obwohl wir 9 tage geblieben sind. Der Hotel Leiter kam persönlich und hat unfreundlich gesagt dass, er das wieder haben möchte schließlich sind wir nicht die einzigen Gäste hier. Als ich gesagt habe das wir das noch 2 tage brauchen sagt er zu mir ganz frech Sie hatten das jetzt 7 tage. Und sowas ist Kinde freundlich? Die Speisen waren immer kalt. Es wurde immer ganz spät aufgefüllt wen was gefällt hat. Es standen immer mindestens 7 Männer vom personal am Büffe und haben zu gekuckt wie viel jeder Gast isst. Das Essen hat wie Fass Food geschmeckt. Der Kaffee Automat war immer defekt.Draußen am Pool gab es keine Duschen die Leute sind alle einfach so in den Pool gegangen. Das war nicht angenehm. Ich kann euch jetzt so viel schreiben vielleicht glaubt mir auch kein Mensch aber ich empfehle dieses Hotel nicht weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools