Roman (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gesammt gesehen, ein sehr schöner familienurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

wir waren schon sehr gespannt auf das gebuchte hotel, nach dem wir etliche schlechte bewertugen gelesen hatten. bei der ankunft wurden wir mit kind sofort kostenlos upgegraded auf ein riesenzimmer mit eigenem kinderzimmer, 2 bädern, wohnzimmer mit küche und elternschlafzimmer..... sehr schön! auf den ersten blick waren wir sehr begeister vom zimmer. leider dürfte das reinigungspersonal sehr schlecht eingeschult sein, denn aufgewaschen wird auf den zimmern nie, so wie es aussieht. auch ein rotweinglasrand (von uns verursacht...) brauchte 2 tage bis er vom tisch entfernt wurde....ist so gesehen nicht der angepriesenen 4 sterne würdig! ansonsten war aber alles toll! pools sauber! essen sehr toll und abwechslungsreich, vorallem der türkische abend am freitag beieindrukte uns! die bootsfahrt zum strand hat uns jedes mal gefallen und die verpflegung am strand war ausreichend. es gab zwar jeden tag das gleiche, aber wenn man das weiß isst man eben vorher oder nacher mehr ;-) ein snak zwischendurch fand sich immer! im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen, bis auf die zimmerreinigung eben. wifi war nur so eine glückssache... man hat zwar auf dem ganzen gelände empfang, kann sich aber meistens wegen überlastung nicht verbinden... wir haben dann mit der zeit aber immer wieder ausreichende verbindungen zusammengebracht. ich würde mal sagen die ganze anlage braucht ein besseres instandhaltungsteam und besseres reinigungsteam. achja... die liegen... wir bekamen immer eine! es gibt genügend pool´s und wir hatten kein problem damit das am hauptpool die meisten liegen schon um 9 uhr belegt waren. am strand mussten wir ein einziges mal 1 stunde im sand liegen bis wir eine liege bekamen, das lässt sich aushalten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Roman