Peggy (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolal enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

wir kamen zum 2. mal in dieses Hotel und freuten uns darauf weil letztes Jahr wir hier einen sehr schönen Urlaub verbrachten.Die Enttäuschung sahen wir gleich am Anfang bei der Zimmerübergabe,sehr schlechter Geruch und überhaupt nichts dekoriert .Was wir sofort merkten war das die Sprache im Hotel Russisch ist und es ist genauso wie der Satz(die benehmen sich wie die Russen) stimmt.Das Schärfste ist der " Run " auf das Abendessen so etwas haben wir noch nie gesehen! Das was unseren Urlaub einigermaßen gefallen hat war der Strand mit seiner Crew die waren sehr net und sprachen auch deutsch was im Hotel so gut wie keiner machte.Das essen war enttäuschend es gab fast nichts Türkisches zum essen und immer das gleiche....Das schlimmste war die " Sauberkeit " wir bekamen alle 4 so richtig Magen und Durchfall ,wenn man sah wie sie die Tische abstaupten verstand man einiges,ein trockenes Tuch für alle Tische.....das Geschirr,Besteck und die Gläser waren nicht richtig sauber man wunderte sich nicht mehr warum wir krank waren! Unser Fazit eine sehr schöne Anlage unter falscher Führung wo nächstes Jahr bestimmt für Deutsche nicht mehr zu buchen geht,da sie sich total auf Russen eingestellt haben

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Peggy

Dear Mrs Peggy, We would like to thank you for sharing your comments. We are trying to put our service in better contiditons in this point your comments are very important for us. Will share all points with related departments. For the next year we will try to balace nationality profile of the hotel. Best Regards. River Garden Holiday Village Team