Die größe des Hotels geht in Ordnung,die Hotelanlage selbst von der Gartenpflege,ungepflegter Rasen,überall Unkraut, Hecken u.Blumenschnitt der mind.über vier Tage lang auf den Wegen liegen blieb,teilweise hoher und verbrennter Rasen,bis zu herumliegenden Plastikflaschen die wirklich überall rumlagen und den auf den Wegen zum abstellen für leere Getränkegläser bereitgestellten Holztrögen die nicht ausgeleert wurden. W-Lan in den Zimmern und am Gelände war vorhanden aber ziemlich in gebremster Ausführung. Das Frühstück hat gepasst immer frisches Obst und andere Sachen. Ich glaube in diesem Hotel gibt es nur die möglichkeit All-Inclusive zu buchen. Viele Familien mit Kleinkindern. Nationalitäten Bunt gemischt es wurden von mir Russen,Deutsche,Norweger,Österreicher,Inder,Türken,Holländer und Finnen gesehen. Wetter immer ziemlich dunstig am Morgen aber dafür können die Gott sei Dank nichts dafür :-). Leistungsverhältnis nie 4 Sterne! So früh wie möglich beim besetzen der Liegen am Pool sein 6.00 Uhr um noch einen Platz zu ergattern,weil viele davon gab es nicht ca.200 für 800 Gäste am ganzen Gelände Strand extra, wir waren jeden Tag am Meeresstrand also war das kein Problem für uns. Meerwasserqualität gefühlte 30 Grad bei sehr milchigem Wasser nicht zu vergleichen mit der Insel Kos wo wir voriges Jahr waren.
Das positivste am ganzen waren die Zimmer ausnahme die Betten,für ein 4 Sterne Hotel SPANNPLATTEN als Matratzenunterlage das ist wohl die Höhe (habe drei Tage Erholung nach dieser Woche gebraucht Kreuzschmerzen),ideale Größe,tolle Klimaanlagen,sauber und gepflegte Wohnungen. Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon,Wasser,Milch etc.alles da. Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad in Ordnung.
Ein Restaurant wo wenn man zu spät kam einige Minuten auf einen Platz warten mußte. Die Qualität und Quantität des Essens ging in Ordnung. Die Sauberkeit im Restaurant vom Boden her Ok. Nachdem die ersten Leute fertig mit dem Essen waren wurde manchmal flott aber manchmal auch darauf vergessen,dann fing man einfach selbst mit dem abräumen an die Tische wurden dazwischen nie mit einem feuchten Tuch abgewischt. Zur Atmosphäre ist zu sagen das es beim Abendessen eigentlich vom Lärmpegel wenn man den messen würde locker einen Flugzeugstart übertreffen würde(Kindergeschrei,ungehaltene Gäste usw.),gar nicht zu sprechen von der größe des Restaurants man stelle sich vor bei Vollbesetzung dieses Hotels ca. 200 Wohneinheiten(4 Pers.pro Wohneinh.) ,800 Pers. schätzungsweise ,300-400 Sitzplätze zum Essen da ist das Chaos wohl vorprogrammiert.
Das Personal im gesamten Hotel war immer freundlich bis auf eine Ausnahme,nämlich die Rezeption dort schaun die leute immer Finster und man wird nur dann gegrüßt wenn man zuerst grüßt das wirkt ziemlich befremdent! Einige können Deutsch einige gar nicht und das wundert bei der Bezahlung nach Rücksprache mit einigen Angestellten(ca.300.- bis 450.-Euro im Monat bei einem Arbeitstag von bis zu 16 Stunden 7 Tage in der Woche von März bis Dezember unglaublich aber wahr)des Personals aber keinen mehr.Zimmerreinigung OK! Zur Kinderbetreeung kann ich keine Angaben machen,die habe ich nicht in Anspruch genommen. Am Abreisetag habe ich dann alle Beschwerden vorgetragen,wurden auch angehört aber ob das einen Sinn gehabt hat möchte ich schwer bezweifeln,kommen sie nächstes Jahr wieder und es wird alles besser war die Antwort.
Die Entfernung zum Strand,das wußte ich aber im vorhinein schon ist etwa 2km,über den Flußweg mit einem Schiff,das in etwa 50 Pers.fasst,Transferzeit liegt in etwa bei 10 Min.. Der Flughafen Antalya liegt mit dem Transferbus bei 30 min.,der nächste Ort ist Kadriya und liegt einige Fahrminuten entfernt. Busanbindung mit einem kleinem Bus direkt vor dem Hotel.
Zum Freizeitangebot am Strand 35.- Euro für 10 min.Jetski das sagt wohl alles.Animation ist so gut wie keine vorhanden,habe erlicherweise auch keine gebraucht. Das Motto dort gescheiter keiner wie einer! Zustand der Strandliegen ist nicht mehr der beste,Schmutz wurde auch erst mitte des Vormittags weggeräumt statt gleich am Morgen bevor die Leute kamen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|