Sehr schöne weiträumige Anlage, direkt an einem Fluß gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr bemüht, auch die "immer und ewig nörgelnden" Gäste zufrieden zu stellen. Im Restaurant war am Büffet eine sehr große schmackhafte Auswahl und für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Sauber und appetitlich angerichtet. Für Gäste mit Party -und High-Life Ambitionen ist es hier sicherlich nicht geeignet, da zu ruhig und beschaulich! Wir haben die Ruhe in der idyllischen Anlage sehr genossen und waren bereits zum dritten mal hier. Ausflüge zu den Märkten (Dienstags und Samstags) in Kadriye mit den alle 20-Minuten pendelnden Bussen für den obligatorischen 1€/pP ist problemlos möglich. Russen habe ich keine bemerkt, was wegen der politischen Lage auch nicht weiter verwundert. Gestört hat es mich jedenfalls nicht :-) River Garden ist nicht direkt am Strand gelegen und somit kein Kritikpunkt, denn dies weiß ich vor der Buchung. Der Shuttle Service fährt in der Hauptsaison alle 20/30 Minuten zum Strand. In der Nebensaison nach Bedarf. Wir waren im April hier und brauchten an der Rezeption nur Bescheid zu sagen, dass wir zum Strand möchten. Augenblicklich wurde telefoniert und ein privater PKW organisiert. Das nenne ich echtes bemühen und ausgezeichneten Service!!! Schön am River Garden finde ich persönlich noch, dass wir, die Gäste, nicht in einem riesigen Hotelbunker untergebracht sind sondern in Einzelhäusern (4-6 Parteien je Haus) mit zusätzlichem "eigenen" Pool vor der Nase und viel grün ringsherum. Fazit: wer abschalten und wirklich Urlaub möchte ist hier richtig: wir kommen wieder!
Wir hatten eine geräumige Suite mit 2 einzelnen Schlafräumen, inkl. Küche und 2 Bädern
Airport Antalya bis zum Hotel ca 30 Minuten, zum Strand ca 5 Minuten, nach Kadriye zum bummeln und shoppen 5-6 Minuten
Für Gäste mit Party -und High-Life Ambitionen ist es hier sicherlich nicht geeignet, da zu ruhig und beschaulich! Wir haben die Ruhe in der idyllischen Anlage sehr genossen und waren bereits zum dritten mal hier. Ausflüge zu den Märkten (Dienstags und Samstags) in Kadriye mit den alle 20-Minuten pendelnden Bussen für den obligatorischen 1€/pP ist problemlos möglich. Es gibt einen extra Bungalow in der Anlage mit allen möglichen Firness Geräten. Der Hauptpool ist sauber und gepflegt. Die seperaten extra Pools, direkt an den Häusern, sind ebenfalls sauber. Hamam/Massage/Sauna/Friseur/Fish-Therapie ebenfalls vorhanden sowie ein Hallenbad. In der Hauptsaison gibts auch Entertainment/Animation. Im April war noch alles ruhig, hat mich jedoch nicht gestört :-)
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Marion |
Marion, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing