- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir waren vom 06.-12.07.14 im River Garden in Belek. Wer lebensmüde ist, sollte dort hinfliegen. Hier nur einige Reklamationspunkte: Es war keine Reiseleitung zum Empfangsmeeting vor Ort. Selbst ist die Frau!! Kein Transfer mit dem Riverboot zum Strand (wie im Prospekt beschrieben), sondern ein Busshuttle wurde angeboten. Badezimmer nach dem Duschen mindestens 1 cm unter Wasser. Handtücher und Duschtücher wurden zum Auslegen des Bades benötigt. Höchste Rutschgefahr im Bad. Lose Elektrokabel mit Klebeband isoliert direct neben dem Duschkopf. Türscharnier kpl. ausgebrochen. Türe war nicht schliessbar. Terassentüre war erst nicht zu öffen und nach Reperatur nicht zu schliessen. Telefon für Notfälle zum Anruf zur Rezeption defekt. Kein Telefonieren möglich. War dem Hotel aber bekannt. Keine Treppenhausbeleuchtung, was sich im Dunkeln mit einem Kind als sehr schwierig gestaltete. Abendessen von 19.00-21.00 Uhr. Um 19.00 Uhr unmöglich, da man von russichen Touristen einfach umgelaufen wurde. Nach 20.00 Uhr kaum noch Essensauswahl, es sei denn man begnügte sich mit Salat, Eis und Obst. Nach Rücksprache mit dem Küchenchef, es sei eben alles schon weg, bot man uns ein Stück Fleisch an. Wo kam dies her? Getränke: oft nicht vorhanden Strandbar mittag um 12.00 Kaffee finish Cola finish Sprite finish usw. Ständig schmutziges oder kein Geschirr im Hauptrestaurante Überall auf den Gehwegen lose Pflastersteine oder Kanten. Erhöhte Vorsicht mit Kindern. Um den Pool herum ständig Essensreste die uberall herumlagen. Nach Reklamation, die freundlich entgegengenommen wurde, passierte nichts. Der Reiseleiter vor Ort hat nichts notiert sondern uns darauf hingewiesen zurück in Deutschland eine schriftliche Beschwerde beim Veranstalter zu verfassen. Meine Erfahreungen nach ca. 20 Jahren Tuerkei : Dieses Hotel ist die reinste Katastrophe. Es tut uns leid, dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen zu können. Es war das schlimmste, welches wir In all den Jahren in der Tuerkei gebucht hatten und das bei einer Weiteremphehlungrate von 76 %??????????????????????????
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht