Frida (36-40)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurztrip okay

Gut

Das Zimmer war schön groß, Doppelbett, große gemütliche Sofaecke, Fernseher (leider nur zwei deutsche Programme, ZDF und Pro7), Badezimmer, Terrasse. Leider hatte ich ein Haus direkt zur Straße hin erwischt, das war relativ laut und auch der Balkon ging zur Straße raus. Die Häuser in der Mitte der Anlage sind sicher viel schöner, da ist es ruhiger. WLAN vorhanden, aber sehr wackelig. Manchmal gar kein Empfang, manchmal sehr guter.

• Das Zimmer war super, für ein Hotelzimmer sehr groß und offenbar frisch renoviert. Es gab einen Safe, einen Kühlschrank (in dem allerdings nur eine Flasche stilles Wasser stand), einen Fön im Bad, ein Telefon und einen Fernseher. Die Putzfrauen waren nicht immer ganz gründlich und haben oft sehr lange gebraucht, wenn man um 17 Uhr vom Pool wiederkam, war das Zimmer manchmal noch nicht aufgeräumt.

• Gut
  • Die Büffets waren immer sehr üppig gefüllt. Das Abendessen war allerdings leider oft nur lauwarm. Das Frühstück war sehr gut. Immer gab es frisches Obst. Der Speiseraum war sauber und recht gemütlich.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher "maulfaul", es wurde nicht freundlich gegrüßt, ich wurde bei meiner Abreise nicht gefragt, wie es mir gefallen habe und es wurde auch nicht "Auf Wiedersehen" gesagt. Im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr bemüht, benutztes Geschirr wurde immer sehr schnell abgeräumt. Meine Beschwerde, dass in meinem Badezimmer zwar in der Dusche das Heißwasser funktioniert, aber nicht am Waschbecken, wurde ignoriert.

• Zum Strand musste man mit dem Shuttlebus fahren, da ich aber sowieso nur drei Tage dort war, habe ich nur den Pool genutzt. Am Hauptpool dröhnt leider von morgens bis abends laute Discomusik aus Lautsprechern, aber die kleinen Pools zwischen den Häusern sind sehr schön und ruhig. Dort gibt es allerdings keine Getränke, die muss man sich am Hauptpool holen. Ausflüge habe ich keine unternommen, das Hotel schien aber ziemlich außerhalb zu liegen, ich habe bei der An- und Abreise in unmittelbarer Nähe weder Geschäfte noch Restaurants gesehen. Zum Flughafen Antalya sind es 30 Kilometer.

Ich persönlich muss nicht den ganzen Tag über am Pool mit lauter Musik beschallt werden - aber es gab ja zum Glück andere, kleinere Pools, an denen es ruhig war. Die Liegen waren sauber und bequem, generell nahm man es mit dem Aufräumen auf den Außenanlagen aber nicht immer so genau. Manchmal standen leere Trinkbecher tagelang herum, es wurde zwar oft gefegt, aber nie sehr gründlich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014