- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Wir haben 11 Tage All Inclusive gebucht wollten aber bereits am ersten Tag abreisen. Direkt an der Rezeption nimmt man einen faulen Geruch war der sich leider bis hin zum Restaurant zieht. Die Zimmer waren dreckig und heruntergekommen in den Bädern hat sich überall Schimmel gebildet das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Wir haben uns Putzmittel gekauft und selber unser Zimmer gereinigt, die Bettwäsche war mit Blutflecken was einen zusätzlich ekelte.Bereits am dritten Tag hatte ich eine Lebensmittelvergiftung wobei ich zum Essen sagen muss, das sich das Essensangebot jeden Tag wiederholt hat außerdem hatte das Essen keinen Geschmack. Die Animation im Hotel fand ausschließlich nur auf russisch statt wobei man sagen muss, das rund 85% der Gäste Russen waren. Leider waren diese Gäste auch Rücksichtslos. Am Buffet und auch an der Bar haben sie sich immer vorgedrängelt. Von morgens bis abends haben sie wie die Weltmeister getrunken dementsprechend sah es auch auf den öffentlichen Toiletten im Hotel aus. Dann gab es noch unseren unverschämten Reiseleiter Herr B. der einen ständig belogen hat. Er meinte man müsste 8 mal den Bus wechseln um nach Antalya zu gelangen wobei mal nur 1 mal umsteigen muss und die Fahrt insgesamt 8,5 tl kostet umgerechnet 2,20€ Herr B. wollte uns eine Fahrt für 60€ mit dem Taxi andrehen. Das einzig Positive an dem Hotel war das fleißige und freundliche Personal. Vermeiden Sie dieses Hotel machen sie einen großen Bogen herum.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ebru |
Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team und ich sind froh zu wissen, dass Sie ganz zufrieden bei uns waren. Bis zum näschten Mal. Sales&Marketing