Norbert/Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Familienhotel in toller Lage

Tolles Familienhotel mit 5 bewohnbaren Stockwerken,auf dem Gelände befinden sich noch 4 weitere Gebäude mit Appartments/Großen Familienzimmern.Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel von Russen,Deutschen,Österreichern,Holländern,Italienern und Türken bewohnt.Das AI-Angebot ist überdurchschnittlich zb.Eis,Tretboot,Kajak,Surfen,Sauna,Tennis,Strandtücher. In der Anlage gibt es ein paar kleine Geschäfte,einen Friseur,einen Arzt und Massage. Abends ist immer Programm,entweder an der Poolbar(Bingo,Live/Tanzmusik)oder im Amphietheater Sketch/Comedyshow usw. Keine Angaben

• Gut
  • Zimmer mit Kühlschrank und Sat-Tv Deutsch Wir hatten ein Fam.Zimmer 1 Schlafzimmer mit Schrankwand, Kühlschrank ,Safeund Klimaanlage. 2.Zimmer mit Sat-TV ,Schrankwand,Tisch und 2 Stühle,Bett/Couch,Schreibtisch

• Es gibt ein großes klimatisiertes Restaurant im Hotel mit der möglichkeit draussen zu essen.Die Essenszeiten waren von 7,00-10,00 dann Spätaufsteher von 10,00-11,00, mittag von 12,30-14,00 Pool 12,30-16,00 Kaffeetrinken Pool 16,00-17,00 , Abendessen 19,00-21,00 , Mitternachtsnack 24,00-01,00 Getränkeangebot Bier(Tuborg Pils)wenn man ein Radler oder Alster trinken möchte weiss jeder Kellner was man möchte. Cola,Fanta ,Sprite,Soda,Stilles Wasser,Eistee Wodka,Raki,Brandy Abends gibt es an der Poolbar auch Cocktails 3 - 10 € Personal war eigentlich immer höflich,könnte ein wenig mehr lachen,aber bei dieser Arbeitszeit würde mir das Lachen auch vergehen. Das Essen war für meinen Geschmack genau richtig viele Salate ,jeden Tag Fisch,jeden Tag gegrilltes,es gab nicht jeden Tag Pommes,das frühstücksbüffet war reichhaltig an Brot,Flakes Joghurt usw.aber wie in der Türkei üblich keine Auswahl an Frischwurst.

• Gut
  • Im gesamten Hotel wird überwiegend Englisch beherrscht aber sehr viele Mitarbeiter sind auch der deutschen Sprache mächtig,dabei ist insbesondere der Front Office Manager hervorzuheben. Nach 5 Tagen ist uns eine Klimaanlage ausgefallen(Familienzimmer haben 2 separate Klimaanlagen)nachdem eine Reparatur nicht so schnell möglich war bekamen wir anstandslos ein neues Zimmer. Die Restaurants waren alle sehr sauber,es wurden ständig die Speisen nachgefüllt.Aber man konnte es sich auch bequem und konnte wunderbar am Pool essen ohne sich umziehen. Im Hotel gibt es auch einen kostenpflichtigen Wäscheservice.

• Das Hotel liegt etwa 15 - 20 Gehminuten von der Ortschaft Tekirova entfernt,dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten vielfältigster Art. Mit dem Dolmus kostet es pro Person unter einem Euro. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand direkt im Anschluss an die Poolanlage,mit genügend Liegen. Im Hintergrund des Hotels liegen in ca. 2-3km Entfernung die Berge.

Liegen am Pool und am Strand ausreichend.2 kleine und ein grosser Pool alle mit Rutschen.Sehr Saubere Toilettenanlage im Poolbereich.Umkleide möglichkeiten an Strand und Pool. Meer Superklar man sollte aber Badesandalen benutzen um ins Wasser zu gehen,oder den Steg benutzen aufdem sich Liegen und Markisen befinden. Jeden Tag findet Animation am Pool und am Strand statt u.a.Wasserball.Beachvolley,Fussball,Shuffleboard,Dart u.v.m. Am Strand kann man Tretboot oder Kajak fahren und Surfen AI. Parasailing 25 €. Bootstouren Preise unterschiedlich. Es gibt auch eine Tischtennisplatte,einen Kicker,einen Billardtisch und ein paar Actiongames.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Norbert/Claudia