Bernhard (41-45)
Verreist als Familie • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Ün Saphire Ein Hotel zum Wohlfühlen, Nette Animation, Gutes

Es handelt sich um ein älteres 5 Sterne Hotel, was nach heutigem Standard wohl 4 Sterne entsprechen würde. Wir (Meine Kinder und ich 9/10 Jahre)haben einen wunderbaren AI-Urlaub verbracht. Getränke gibt es Rund um die Uhr. Animation ist klasse, wiederholt sich aber in der 2. Woche. Essen klasse. Zimmer in Ordnung. Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir waren noch in der Wintersaison dort. Viele neue Dinge entstehen bzw. sind entstanden (z.B. Riesenwasserrutsche am Pool). Durchweg internationales Publikum. Auch Russen und Türken, sind aber echt nett. Viele Freizeitangebote im Preis enthalten z.B. Kanufahren, Sauna und Türkisches Bad. Sicherlich ist es kein 5 Sterne-Hotel, aber was will man denn für einen solchen supergünstigen Reisepreis von GTI verlangen? Über Kleinigkeiten hinwegsehen, dann wird es ein toller Urlaub. Wir haben für 2 Wochen AI 1.289 Euro bezahlt (1 Erwachsener, 2 Kinder)!!! Über Kleinigkeiten hinwegsehen, dann wird es ein schöner Urlaub. Bei diesem Reisepreis kann man keinen Robinson-Club erwarten. Und wir hatten zwei Wochen klasse Sonnenwetter, schon bis zu 30 Grad.

• Ist zwar ein älteres Hotel, aber alles von der Sauberkeit her in Ordnung. Täglicher Handtuchwechsel und Reinigung. Minibar. Fön. Wir hatten ein Familienzimmer. 220 Volt. Lage der Bungalows im Garten. Zentral gelegen.Kleine Terasse.

• Gut
  • Super Essen im Restaurant. Frühstück bis 11.00 Uhr. Mittagessen von 12.30 - 14.00 Uhr. Eis 15.00 - 16.00 Uhr. Kaffee und Kuchen 16.00 - 17.00 Uhr. Abendessen 19.00 - 21.00 Uhr. Mitternachtssnack 24.00 - 01.00 Uhr. Reichlich und von bester Qualität (Ich habe bestimmt 3 KG zugenommen). In Buffetform gute Auswahl. Getränke alles enthalten. Auch in der Disco, die von 23.00 - 02.00 Uhr auf hat!!!

• Gut
  • Nette Animation. Programm ist vielfältig, wiederholt sich nach ca. einer Woche. Zimmerserviceleistungen einwandfrei. Die Putzfrau hat jeden Tag unser Chaos-Zimmer klasse aufgeräumt. Arzt, Türkisches Bad, sauna, Massage im Haus. Selbstbedienung im Restaurant. Es gab keine Schlangen, tolle Organisation. Trinkgelder konnten in dafür vorgesehene Behältnisse geworfen werden.

• Direkt am Kiesel/Sandstrand. Badeschuhe sinnvoll. Wurde gerade neu angelegt, da ein Sturm im Februar einiges vernichtet hatte. Es gibt immer Liegestühle mit Auflagen/Handtücher (im AI-Preis enthalten). Kurze Shoppingmöglichkeit im Ort Terikova. Ca. 10 Miunten Gehzeit. Nach Kemer zum Markt fährt man mit dem Dolmus ca. 45 Minuten direkt vor dem Hotel ab. Superklares Wasser. Großer Pool mit div. Rutschen. Im Nachbarort ist die antike Stätte Phaesilis (zu empfehlen). Wenn der Strand erst einmal wieder fertig ist, dann gibt es auch mehr Sonnen.

Es gibt einen Kinderclub bis 12 Jahre. Ein großer Pool (Wassertiefe zwischen 1,40 - 3,00 m) vorhanden. Hallenbad vorhanden. Tennis, Billard, Tischtennis vorhanden. Einkaufsmarkt (klein), Juwelier etc. Im Sommer soll auch das Theater geöffnet sein.

Dauer:2 Wochen im April 2004
    Vorname:Bernhard