Barbara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Sehr schönes Hotel, wir haben ein Familienzimmer, zwei grosse geräumige Zimmer, gebucht.Traumblick im rechten Haupthausflügel auf das Meer und das Taurusgebirge. Bei AL blieben keine Wünsche offen, für Kinder auch lecker. Keiner hatte Durchfall oder sonstige Beschwerden.Der Flügel in der Eingangshalle kam jetzt im Juni auch zum Einsatz. Mit Kindern sollte man lieber mitte Mai hinfliegen, ist von der Wärme besser. Viele Russen besuchen das Hotel, uns war es egal. Wir hatten sowieso kein Interesse Freundschaften zu knüpfen.

• Gut
  • Familienzimmer,sehr große Räume. Wir hatten ein gemeinsames Schlafzimmer ( Ehebett, Babybett, Couch für meine Tochter ) und dann das Wohnzimmer. Alles sehr schön!!!!!!

• Alles lecker.Zum Abendessen kann man gut draußen sitzen bei Musik.

• Sehr freundlich,sehr kinderlieb.Zimmer wurden ordentlich gereinigt

• Strand war für die Kinder o.k., Sand war aufgeschüttet. Poolandschaft wunderbar für Kinder geeignet mit unterschiedlichen Rutschen. Die zweite Juniwoche war schon sehr heiss, Lichtschutzfaktor 30 mitnehmen. Tekirova ist zum Bummeln gut geeignet,15 Minuten Gehweg vom Hotel. Wir haben sogar mit Baby und Kleinkind Phaselis besucht. Taxi hin und zurück 15 Euro. Ist unbedingt zu empfehlen.

• Gut

Pool klasse, das war ein familienurlaub, da habe ich mit den Kids schon Animation genug.Abends hätten wir uns insofern mehr Ruhe von der Showbühne gewünscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Barbara