Große Eingangshalle, schon etwas älter aber sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Viele russische Gäste, die sehr laut waren. Wir haben vorher Bewertungen über das Hotel gelesen und waren geschockt und voller Panik was uns erwartet. Keine Panik das Hotel bietet für den günstigen Preis zwar keine 5 Sterne ist aber nicht so schlimm wie erwartet. Speisen waren ausreichend und für jeden war etwas dabei, Gartengelände war gepflegt, Personal war hilfsbereit und freundlich und auch im April hatten wir Glück mit dem Wetter und nur 1 Regentag. Es gibt in der Anlage viele Katzen die ganz genau wissen wann Essenszeit ist und die leider ganz schön penetrant sind, möglichst nicht am Tisch füttern. Alles in allem ein preiswerter und erholsamer Urlaub.
Zimmer schon etwas älter aber ausreichend, Matratzen schön hart und nicht so durchgelegen. Schränke groß genug. Fernseher mit leider nur 3 deutschen Programmen. Unser Zimmer lag zur Lüftung hinaus und war dadurch sehr laut. Badezimmer mit einer alten Badewanne und schwachem Duschstrahl. Wechsel von Handtüchern funktionierte einwandfrei.
In der Vorsaison war nur das Hauptrestaurant abends geöffnet. Man muß sich abends sehr beeilen, um noch einen Tisch innerhalb des Restaurants zu bekommen, es wurde auch draußen gedeckt war an manchen Tagen aber zu kalt und zu stürmisch. Weine wurden in Gläsern bereitgestellt habe aber den verdacht, daß die Weine gepantscht wurden - süßer zu herben Wein - schmeckte teilweise ungeniessbar. Speisen recht gut und abwechslungsreich aber die Urlauber selbst sehr ungeduldig als wenn sie nichts mehr abbekommen.Atmospaäre teilweise sehr hektisch und laut.
Hilfsbereites und freundliches Personal, besonders unser Zimmermädchen war ganz reizend und nett. Zimmer wurden etwas oberflächlich gereinigt, Reklamationen aber sofort ausgeführt.
Im Ortsteil Tekirova ca. 10 Gehminuten zu einigen Geschäften natürlich nicht so vielen wie direkt in Kemer. Sehr schöner Garten, Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, was sehr schön war einige Hängematten und Schaukeln in der Anlage verteilt. Direkter Zugang zum Strand, in der Vorsaison wurde der Strand allerdings erst gesäubert zum Teil mit Baggern.
Animation am Pool mit sehr vielen Animateuren, allerdings eher ungeübt und unprofessionell. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden, einige Hängematten und Schaukeln. Fitnessraum mit leider wenig funktionierenden Geräten und gelangweilten Animateuren. Hallenbad mit Sauna Hamam und Massage und Wellnessbehandlungen.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Simone |