Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Netter Badeurlaub mit überwiegend russischen Gästen

Relativ großes Hotel mit gutem ALL Inclusive Angebot. Da die Anlage etwas älter ist, finden sich die typischen Abnutzungserscheinungen auch in den Zimmern wieder. Die Zimmer und die gesamte Anlage machen jedoch einen sehr sauberen Eindruck. Angeboten wird ein typisches Animationsprogramm. Da die Gästestruktur überwiegend russisch spricht wird auch die Animation zusätzlich in russischer Sprache vorgenommen. Wir haben das Hotel über 1-2 Fly gebucht, dieses ist jedoch nicht zu empfehlen, da sich sowohl der Hinflug von Hannover um 2 Stunden verzögerte (Abflug war erst um 23:40 Uhr ab Hannover, Ankunft im Hotel um 6:10 Uhr, so dass wir die erste Nacht das Zimmer nicht benötigten)als auch der Rückflug nach Hannover eine zweistündige Verspätung hatte. Zudem erhielten wir ein Zimmer im Ostflügel des Hotels. Aufgrund der Lärmbelästigung des Nachbarhotels (Generatoren) konnten wir den Balkon nicht nutzen. Nach sechsmaligem Vorsprechen bei der Rezeption wurde das Zimmer getauscht. Das neue Familienzimmer war ruhig und hatte auch einen besseren Blick aufs Meer und die Berge. Wir waren im Juli / August zur wärmsten Jahreszeit da, aber aufgrund der Liegewiese mit Baumbestand, wo wir uns überwiegend aufgehalten haben, des klaren Wassers und des guten gastronomischen ALL-INCLUSIVE Angebots war es ein netter Urlaub.

• Unser Familien-Zimmer im Westflügel machte einen - dem Alter des Hotels entsprechend - guten Eindruck. Hervorzuheben ist, dass das Hotel gut schallgedämmt ist, so dass man von den anderen Zimmern so gut wie nichts hört. Zimmer im Ostflügel sollte man jedoch nicht buchen wegen der Lärmbelästigung des Nachbarhotels.

• Gut
  • Das gastronische Angebot war sehr gut, alle Mahlzeiten wurden als Buffets angeboten. Abends wurde im Innenhof des Hotels gegrillt, Gemüse im Wok zubereitet, Pommes oder andere Lekkereien frisch frittiert. Es gab ein reichaltiges Buffet, Salate, Vorspeisen, Nachspeisen. Jeweils Montags wurde ein Gala-Dinner angeboten, hier war die Auswahl an Speisen absolut top. Landestypische Getränke gab es von morgens 10:00 Uhr bis nachts um 2:00 Uhr. Langes Anstehen mußte man sowohl bei den Speisen als auch bei den Getränken nicht.

• Der Service im Hotel und im Restaurant sowie an der Poolbar war nett und freundlich. Unser angefragter Zimmerwechsel war jedoch eine Katastrophe, wir mussten deshalb 6mal bei der Rezeption vorsprechen.

• Gut
  • Der gepflegte Sand- Kieselstrand ist innerhalb von 3 Minuten bequem zu erreichen. Dabei geht man durch den gepflegten hoteleigenen Garten. Die Wasserqualität ist hervorragend und wenn man Badeschuhe trägt stört auch der Kieselstrand nicht. Oberhalb des Strandes befindet sich eine Liegewiese mit natürlicher Beschattung durch Bäume. Dieses ist insbesondere in der heißen Jahreszeit sehr angenehm. Liegen und Auflagen waren immer im Überangebot vorhanden. Trotzdem waren morgens um 6:00 Uhr schon Reservierungen per Handtuch vorgenommen. Tekirova eine kleine Stadt mit vielen Touri-Geschäften und einem Markt am Samstag ist zu Fuß innerhalb von 15 Minuten zu erreichen.

Strand, Liegewiese und Poolbereich machten einen gepflegten Eindruck. Der Belag der Tennisplätze war jedoch sehr holprig und müßte mal überarbeitet werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Uwe