Das Hotel besteht aus einem fünfstöckigen Haupthaus und aus mehreren Nebengebäuden. Fakt ist, dass das Hotel schon etwas älter ist, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Von den Nationalitäten war einiges vertreten: Deutsche, Russen, Türken, Schweizer, Franzosen. Aber auch das macht den Charme des Hotels aus. Alles in allem hatten wir ein paar schöne Tage Urlaub, in denen es uns an nichts fehlte. 5 Sterne hin oder her. Muß ich einen Aufenthalt allein der Anzahl Sterne wegen festmachen??? Ich/wir nicht. Wichtig ist, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Hinzuzufügen wäre auch noch, dass man in Deutschland für diesen Reisepreis bei AI max. 2 Tage verreisen könnte.
Sicher hat das Hotel bzw. die Ausstattung einige Gebrauchsspuren. Die Möblierung war praktisch. Durch die Architektur haben die (wenigen) Zimmer zur Landseite einen herrlichen Blick aufs Gebirge und alle anderen wunderbaren Meerblick. Die Zimmer waren immer perfekt sauber.
Das Büfett ließ keine Wünsche offen. Einfach super: das Salatbüfett immer knackig, frisch und einfach nur: LECKER! Bei den warmen und kalten Gerichten war für jeden was dabei und die süssen Desserts - verführerisch. Zu den Mahlzeiten war jederzeit alles ausreichend vorhanden.
Also ich verstehe die "Nörgler" hier nicht. Mir fällt dazu nur eins ein: "Wie man in den Wald hinein ruft..." Das Personal war SEHR freundlich, hilfsbereit, professionell und (fremd)sprach(en)gewandt.
Das Hotel ist direkt am Meer. Der Zugang zum Strand führt durch den schönen und gepflegten Garten des Hotels. Tekirova ist zu Fuß in 10 Min. zu erreichen. Das Ünsaphire ist das vorletzte Hotel in der Straße. Also sehr schön ruhig gelegen. Gegenüber (zur Landseite) sind Orangen-/Zitronenplantagen.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist klein aber fein. Angrenzend der Sauna-/Wellnessbereich und Fitnessraum. Im Hotel werden verschiedene Massagen angeboten. Ab 22 € bekommt man eine Ganzkörpermassage. Der Außenpool hat 2 Rutschen und separates Kinderbecken. Anfang März war der Pool leider noch nicht in Betrieb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |