Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, wirkt aber keinesfalls ungepflegt, sondern eher gediegen, gemütlich und sauber. In Katalogen unterschiedlicher Anbieter wird das Hotel z.T. mit 4 oder 5 Sternen angeboten. Insgesamt ein angenehmes Hotel, das wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können. Etwas unangenehm waren lediglich der teilweise grosse Anteil an unfreundlichen älteren russischen Gästen. Beim Buchen über GTI fliegt man automatisch mit Sky Airlines, die man leider nur als Billig-Airline beschreiben kann (sehr enger Sitzabstand und ziemlich bescheidenes Essen) - kann man aber meines Erachtens für 3,5 Std. Flug sehr gut mit leben. Wir hatten für 1 Wo. all-inclusive 347€ bezahlt und sind mit der gebotenen Leistung und dem Preisleistungsverhältnis absolut zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen!! :-))
Nett eingerichtete, saubere Zimmer in angenehmer Größe. Täglich frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche. Die Reinigung könnte noch etwas gewissenhafter erfolgen (die Haare lagen tagelang auf dem Badezimmerboden). In manchen Zimmer schönen die Badspiegel getönt zu sein, bei uns war das nicht der Fall. Alles in allem - gute Zimmer! Der Zimmertresor kostet leider 2€ pro Tag.
Menge, Auswahl und Qualität des Essen sind wirklich gut. Das Essen gibts immer in Büffetform, grosse Salat und Nachspeisenauswahl. Auch die Auswahl an Getränken ist gross (Wasser, Cola, Fanta, Eistee, Tuborg Bier, Weisswein, Rotwein, einheimische Spirituosen Raki, Brandi, Wodka, Gin, Wisky), guter Espresso und Cappucino aber nur an der Bar. Weniger gute Fruchtsäfte (aufgelöstes Getränkepulver). Bis auf wenige Importgetränke gibts also alles " all-inclusive" . Ingesamt echt gut (nur nicht für die Figur).
Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich und bemüht. Die Deutsch- und Englischkenntnisse sind unterschiedlich, was aber nie ein Problem darstellte. Viel Spass hatten wir mit den Barkeepern.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, das eigentliche Gebäude ist ca. 150m vom Strand entfernt, dazwischen ist eine schöne Garten- und Poolanlage. Bis in den Ort braucht man ca. 15 Min. zu Fuss. Bis in den nächsten grösseren Ort " Kemer" fährt man direkt vom Hotel ca. 40 Min. mit dem Dolmus für 1,75€. Die Anreise von Antalya ist mit GTI recht lang, da sehr viele Hotels angefahren werden und dieses das letzte war (gut 2h Fahrt!!).
Schöne Poolanlage mit Rutschen und Poolbar zwischen Strand und Hotel gelegen. Sauna und türkisches Bad sind ok, das Hallenbad war leider nicht beheizt und daher sehr kalt. Tennis wird angeboten. Das Animationsteam war nett aber nicht aufdringlich. Der Fitnessraum war meines Erachtens der einzige wirkliche Mangel an diesem Hotel, da die meisten der eh nur wenigen Geräte auch noch defekt waren - schade!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Jörg |