Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2003 • 1 Woche • Strand
All- Inklusive - war super Urlaub

Es war mitten in der Nacht als wir in der Türkei ankammen. Transfer hat Super geklappt. Hotel hat uns sehr gefallen,haben in der Nacht noch was zum Essen zu Trinken bekommen,hat super geklappt. Kann nur sagen es war ein super Urlaub.Und wir hatten viel Spaß. Pamukale sollte man unbedingt als Ausflug machen.Da die Therme einfach was Tolles ist.

• Gut
  • Zimmer und Bad wurde immer sauber geputzt. Hatten Meerblick. Safe war auch vorhanden,war einmal defekt wurde aber sofort behoben.

• Gut
  • Essen immer sehr gut und viel. Nachspeise (Pudding) einfach super. Nachmittags gab es zwischen 16:00-17:00 Uhr Kaffee und Kuchen. An der Bar bekam man Alles zum Trinken was man wollte.

• Gut
  • Personal sehr Freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand war zwar in dieser Zeit sehr leer.Aber was Ich so sehen konnte,war er sauber, Pool-Bar hatte geöffnet,und man bekamm alles zu Trinken was man wollte.Es waren Tische und Stühle genügend vorhanden und sie waren Sauber.

Hallenbad war ein wenig zu klein. Öffnungszeiten war leider nur bis 19:00 Uhr. Das war leider negativ. Aber Römischesbad,Sauna,waren super Peeling und Masagge waren sehr gut und preiswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2003
    Vorname:Sonja