- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vor einigen Jahren war dieses Hotel bestimmt ein Knaller.Leider Hat der Zahn der Zeit ohne viel Gegenwehr die Oberhand gewonnen. Die Zimmer sind doch schon sehr verwohnt. Badezimmer ist wirklich keine 5 Sterne wert. Auch mit viel Farbe ist da nichts mehr zu machen. Die Lage ist Super,das Haupthotel und die angrenzenden Gebäude sind in eine schöne Anlage mit viel Grün eingebettet. Das Personal ist wirklich bemüht alles Sauber zu halten. Essen super, wir hatten All Inclusive Plus. Die Gästestruktur war gemischt: Holländer,Deutsche,Russen,Ukrainer usw.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Gebäudekomplex am Pool. Der Zustand dieser Zimmer ist für 5Sterne ein Witz, das Bad in eimen Zustand , welches mir heute noch die Nackenhaare abstehen lässt. Nicht das es an der Sauberkeit gelegen hätte. Nein die Ausstattung ist total fertig! Die Auslegware Duftet nach 18 Jahrhundert.aber es war SAUBER!
Essen super,mann konnte den ganzen Tag Essen und Trinken Das Hauptrestaurant ok, besonders das Abendbrot war sehr Abwechselungsreich. Für Kinder gab es immer Nudeln oder Pommes usw.
Servicleistungen OK, Personal freundlich, Zimmer wurden Täglich gesäubert,Handtücher täglich gewechselt,
Zum Strand brauchte man maximal 3 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten ca 1 KM. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 75 Minuten.
Wasserqualität sehr gut, am Strand braucht man Badeschuhe,Sonnenschirme,Liegen alles ausreichend vorhanden. Am Pool gibt es 4 Rutschen, 3 für Kinder und eine Große( macht Spass) Der Pool ist Unterteilt in Babypool,Kinderpool und ein normaler Pool Die Kaution für die Handtücher beträgt 10 Euro pro Stück
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Ulf |