Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal im Winzerhof und es wird bestimmt nicht unser letzterUrlaub dort gewesen sein! Nach dem Umbau im Winter ist der Eingang und das Restaurant modern und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Essen ist toll! Von hier aus hat man verschiedenste Möglichkeiten, etwas zu unternehmen (Wanderungen, Städtetrips, Baden.....).

• Wir hatten ein großes Zimmer mit zusätzlicher Ausziehcouch. Schön, dass das WC separat war, gerade bei 4 Personen. Alles sehr gepflegt und sauber. Großer Balkon zur Gartenseite. Einziges kleines Manko - keine Klimaanlage. Das fiel sicher durch die anhaltende Hitzewelle in diesem Sommer auf.

• Morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Dazu jeden zweiten Tag die Möglichkeit, beim "Vor-Ort-Kochen" Rührei, Omlette, Spiegelei usw. zubereiten zu lassen. Bestellung aber auch an den anderen Tagen möglich. Große und leckere Auswahl an Brötchen und verschiedenen Brotsorten. Abends wird meistens ein Menu serviert, welches man auswählen kann. Hier ist ein Austausch gegen etwas anderes (wir waren mit Kindern dort, die nicht alles essen) problemlos möglich. Insbesondere das Abendessen war hervorragend!!! Es gab aber auch Themenabende.... Im letzten Winter wurde der Eingans- und Restaurantbereich komplett renoviert. Es ist eine schöne, moderne Atmosphäre.

• Netter, aufmerksamer Service im Restaurant und auf der Terrasse. Unsere Wünsche wurden problemlos erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Direkt am Rand von Tramin gelegen. Wenn man abends einen Spaziergang ins Dorf machen möchte, um vielleicht auswärts ein Glas Wein zu trinken, ideal. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel möglich. Ebenso gibt es zahlreiche Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung. Man ist schnell in Bozen und Meran, aber auch in Trient. Der Kalterer See ist direkter Nachbarschaft. Die Umgebung ist von Weinbergen und Obstplantagen geprägt und sehr schön anzusehen!

Wanderungen in vielfältiger Form möglich. Sowohl ein Außen- als auch ein Innenpool. Wem das nicht reicht, für den hat Tramin ein tolles Freibad und der Kalterer See (neben weiteren Seen in der Umgebung) ist ja auch noch da. Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum usw. Es werden verschiedene Wellness- und Beautybehandlungen angeboten. Lydia, die zuständige Mitarbeiterin, ist wirklich super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018