Top Hotel mit superfreundlicher familiärer Führung. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool zum Entspannen nach den täglichen Unternehmungen. Tolles Essen.
Unser zweiter Aufenthalt im Winzerhof war nach der Renovierung. Das Zimmer, das wir hatten (15), hat jetzt ein tolles Panoramafenster mit Blick auf Pool und über das Tal. Ansonsten sind die Zimmer groß genug, haben alles was man braucht und sind und sehr sauber. Der Zimmerservice ist außergewöhnlich gut.
Sowohl Frühstück als auch das Abendmenü sind immer sehr gut. Ca. alle zwei Tage gibt es spezielle Angebote, wie z.B. Dessert- oder Vorspeisenbufett. Sonderwünsche, wie z.B. vegetarische Verpflegung sind überhaupt kein Problem und, was mich besonders beeindruckt hat, sind auch bei allen Angestellten immer im Bewußtsein. Beim Abendmenü werden, ohne dass man fragen muss, entsprechende Anpassungen vorgenommen.
Der Service ist in allen Belangen immer sehr gut und es wird immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Bei schönem Wetter ist es selbstverständlich, dass das Frühstück auf die Terasse verlegt werden kann. Getränke gehen automatisch auf die Zimmerrechnung und werden gesammelt am Ende bezahlt.
Das Hotel liegt am Rand Tramin in einer super Lage, um von hier aus tägliche Unternehmungen zu starten. Parkplätze stehen am Hotel bereit und für Fahrräder gibt es einen eigenen Raum. Einziger Wermutstropfen ist, wie immer, die Anreise über den Brenner. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Im Hotel selbst gibt es einen Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool. Außerdem gibt es jeden Tag Vorschläge zu Unternehmungen und es gibt Unterlagen mit vielen Vorschlägen. Im Preis inbegriffen ist die sogenannte Winecard, mit der es Vergünstigungen bei Eintritten und kostenlosen ÖPNV gibt. Ein Fahrradverleih ist in der Nähe. Wir selbst waren zum Wandern und Bergsteigen hier. Viele Wanderziele sind bequem vom Hotel aus mit dem Auto in kürzester Zeit zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Joachim |