Sehr schönes Hotel mit herrlicher Lage. Entspannung pur, mit sehr guter und freundliche familierer Bewirtung. Für einen Urlaub inmitten der Weinberge auch mit Hund wie bei uns bestens ausgerüstet. Wir waren nicht das erste mal hier, und sicher auch nicht das letztmal!
Die Classic Zimmer sind ein bisschen klein, es gibt auch sehr schöne andere Zimmer und Suiten, waren jedoch belegt. Uns wurde mitgeteilt dass Renovierungen ins Haus stehen. Wir freuen uns schon darauf, danach wieder Urlaub in Tramin zu machen.
Drei Gänge Menü sehr bedacht ausgewählt, voll zufriedenstellend. Sehr schönes Frühstücksbüffet. Sehr aufmerksame Bedienungen. Weine aus der Umgebung. Könnte eventuell eine kleine Auswahl von Weinen überregional aufgenommen werden.
Alle Wünsche bzw. Fragen würden von ALLEN Servicemitarbeitern sehr freundlich und voll zufriedenstellend beantwortet. Weinempfehlungen würden gerne gegeben. Beschwerden waren nie notwendig.
Sehr schöne Lage über Tramin, inmitten der Weinberge. Herrlicher Blick auf den Kalterersee und auf die vielen Obstbäume im Tal. Jede Menge Ausflugsziele, Dolomiten, Törgelen Essen und Trinken einfach klasse.
Außenpool sehr gepflegt. Innenpool mit Salzwasser. Wellness, alles sehr sauber
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |