Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Winter
Entspannung und Gaumenfreudenreuden Gaumenfreuden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon des öfteren in Tramin bzw. Kaltern zu Gast. Im Winzerhof allerdings zum ersten Mal. Wir sind mit unseren 3 Söhnen gereist und wir 5 waren restlos begeistert. Als Fremde angekommen als Freunde verabschiedet. Absolutes plus plus plus ist der Wein Pass plus der vom Hotel angeboten wird. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Auf jeden Fall den winepass plus nutzen. Top. Auch die Wellnesslandschaft im Hotel ist sehr ansprechend Und ideal um den Tag ausklingen zu lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein schönes Zimmer im ersten Stock zum Pool hin. Kleiner schöner Balkon. Licht auf dem Balkon wäre super. Abends konnte man bis 23 Uhr manchmal noch die anderen Gäste auf der Hotelterasse hören was aber überhaupt nicht gestört hat. Die Kinder hatten ein geräumiges Zimmer gegenüber mit Ausblick in die Weinberge und zur St.Jakob Kirche. Sehr schön. Morgens etwas lauter wegen Anlieferverkehr an der ansonsten eher ruhigen Straße. Wir hatten immer Sonne. Morgens wir und abends bei den kindern. PLUS:Man kann die Fenster alle sehr gut abdunkeln.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstucksbuffet könnte etwas größer präsentiert werden. Ist aber sehr abwechslungsreich und lecker. Top Küche am Abend. Knaller das Urlaubsbüffet am Donnerstag.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Service war immer da wenn man ihn brauchte aber auch angenehm unaufdringlich. Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Fremdsprachen top. Besondere Wünsche wurden erfüllt. Besonders nett fanden wir dass am abend immer die Seniorchefin an den Tisch kam. Hatte etwas sehr heimeliges. Personal immer gut gelaunt und adrett im Dirndl.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen super. Gute Busanbindungen. Hotel liegt am Ortsrand aber dennoch ist man in 5minuten in Tramin.

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Wunderbare wellnesslandschaft. Persönlich klein aber sehr fein. Weitläufige Liegewiese.alles sehr gepflegt. Wem es rund um tramin langweilig wird ist selber schuld.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools