Ankommen und Wohlfühlen, das trifft für den Winzerhof zu 100 % zu! Wir waren anlässlich eines runden Geburtsages in diesem wunderschönen Hotel. Unser gesamter Aufenthalt war einfach nur perfekt.
Geräumiges Zweibettzimmer mit Sitzecke und mit schönem Balkon. Das Bad mit Dusche war mit Lüftung und auch groß genug. Das Zimmer war sehr, sehr sauber.
Die Gastronomie ist 5 Sterne wert!!! Schon beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Angefangen von einer großen Brötchen- und Brotauswahl über Wurst-, Käse- und Marmeladenanzahl, Joghurt, Müsli, Obstsalat und frisches Obst, täglich Kuchen, wer hier nicht etwas gefunden hat ist selber Schuld. Am Abend die Menüauswahl, einfach nur toll. Die Speisen waren immer liebevoll angerichtet, so war das Essen nicht nur für den Gaumen, sondern auch für die Augen ein Genuss! Selbst der Tisch war jeden Abend anders dekoriert. Im Restaurant herrschte jeden Tag eine ruhige, angenehme Atmosphäre.
Im Bereich des Services gibt es keinerlei Beanstandungen. Alle, allen voran alle von der Familie Braun, waren immer und zu jeder Zeit für die Gäste da. Man hat gemerkt, dass ist ein Familienbetrieb, wo jeder für den anderen da ist. Auch bei den Angestellten merkte man, dass sie gern in diesem Hotel arbeiten. Hier wird Service noch großgeschrieben!
Der Wellnessbereich, soweit wir ihn genutzt haben, war sehr schön. Auch hier war es sehr, sehr sauber und angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Gerlinde und Reiner |