Familiär geführtes Hotel, sehr sympatische Gastgeber. Sehr freundlicher Service, Hervorragendes Essen. Nach erfolgtem Umbau und Modernisierung für uns noch ein weiterer Grund, auch zum vierten Male unseren Urlaub im Winzerhof zu verbringen.
Alle Zimmer verfügen nach der Modernisierung über eine Klimaanlage. Die Zimmer zur Gartenseite haben einen Balkon. Die Zimmer verfügen über ausreichende Staumöglichkeiten für das Gepäck, Safe vorhanden. Die Betten sind ausreichend groß, wir waren morgens bestens ausgeschlafen und ausgeruht..
Tolles Essen, einfach super. Wöchentlich gibt es einmal ein großes Vorspeisen und ein Dessertbuffet. Umbestellungen sind völlig problemlos.
Sehr freundliches Personal und aufgeweckt, wirkte nie aufdringlich. Wünsche wurden freundlich entgegen genommen und nach Möglichkeit erfüllt, keine hektischen Momente. Die Mahlzeiten wurden am Tisch erläutert.
Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Straße umgeben von Weinbergen. In unmittelbare Nähe sind Wanderwege angelegt. Ausflugsziele wie die Dolomiten, Kalterer, Karrersee
Gutes Wellnessangebot, Frei- und Hallenschwimmbad mit Whirlpool. Große Liegewiese mit ausreichend Liegen. Beide Bäder sind sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelika und Hermann |