- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits seit mehreren Jahren komme ich und meine Freundin regelmäßig an Ostern sowie im Sommer in diese liebevoll geführte Pension. Die Pension, ein Familienbetrieb, liegt umzingelt von wunderschönen Apfelbäumen im schönen Obermais in einem absolut ruhigen Gebiet. Eine Anbindung an die nächste Bushaltestelle die nach Meran oder Schenna fährt liegt lediglich 2 Gehminuten entfernt, große Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Im herrlich zwischen den Apfelplantagen angelegten Pool, kann man ideal ausspannen. Die selbstgemachten Kuchen welche einem auf Wunsch gebracht werden, versüßen einem dazu noch richtig den Tag. Das Frühstück ist für den gezahlten Preis weit mehr als Gut. Es bot eine Auswahl an Säften, div. Kaffeegetränken, drei verschiedene Wurst und Käsesorten, diverse Müslis und 3 verschiedene Semmeln sowie frisches Obst aus dem eigenen Garten, einfach Wahnsinn. Durch die herzliche Art der Familie fühlt man sich zu jederzeit wohl und kann seine wohlverdienten Urlaubstage perfekt genießen. Ich war bereits in mehreren Pensionen in Südtirol und muss sagen, dass dieses Preis Leistungsverhältnis alle anderen aussticht. Ich und meine Freundin sind seit 4 Jahren Stammgast im Waidmannhof und werden es zukünftig weiterhin bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut