- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht schon beim betreten der Lobby einen guten Eindruck, sehr modern und schön eingerichtet. Check in ging schnell und ohne Komplikationen. Das Zimmer groß und sehr gut ausgestattet mit LCD TV, freies Wlan und guter und wirkungsvoller Beleuchtung. Das Badezimmer auch sehr groß und schön, mit einem kleinen Duschraum statt Kabine. Alles bestens. Direkt angrenzend an das Hotel befindet sich ein großes Schwimmbad mit Rutschen, Sauna, Freibad und einem Tauchcenter. Da ich geschäftlich unterwegs war hatte ich meine Badehose nicht dabei und konnte das alles nicht testen. Aber dem Anschein nach gibt es genügend Freizeitmöglichkeiten dort. Ebenso war ich nicht frühstücken oder im Restaurant, kan also dazu auch nichts sagen. Wer einkaufen möchte, eine Minute Fußweg entfernt befindet sich ein Penny Markt. Zum Hauptbahnhof braucht man mit dem Auto/Taxi ca. 5 Minuten. Von den von anderen kritisierten Fluglärm habe ich nicht gemerkt. Die Flugzeuge nach Köln fliegen zwar fast direkt über das Hotel,aber dank guter Schalldämmung war davon in meinem Zimmer kein bißchen zu hören. Insgesamt sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut